X



ゲームセンターCX公式「youtubeに過去の放送を10分に分割して投稿してったら覇権やろなあ…w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:58:25.79ID:yUfoApT5a
すごい
けどもっとちゃっちゃとあげてほしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:58:30.71ID:KT28yG0N0
すごいやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:59:01.12ID:rDSnhDhg0
よーやっとる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:59:08.02ID:bLZDdS9ua
ド安定コンテンツやんけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:59:14.96ID:BAAdBHRq0
嬉しいし当然
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:59:30.71ID:X6ppvQGJ0
ゲーム実況の祖
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:00:25.20ID:wuMHKYRn0
まだまだストックがある模様
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:00:28.66ID:Vn/TGgAx0
見難いやろ😡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:00:31.92ID:bLZDdS9ua
あの企画事態が細切れようつべ動画みたいなもんやからな
ゲーム実況として普通に親和性高いわ
有野のネーッムバリューはあんまり
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:00:53.82ID:5SfZf+hKd
過去の放送を細切れにしただけやのにこの盛り上がりはエグい
ほんま、20分ずつのプレミア公開にしてくれたら言うこと無しやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:01:03.58ID:wf24cAKZ0
10分行ってないのあるのなんでや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:01:15.86ID:oo2SSxRZa
この再生数の推移ってええんか?
2分割が限界やと思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:01:26.54ID:BAAdBHRq0
>>13
何にも分かってないんやなお前
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:01:33.77ID:W/y/RKwu0
分割したほうが金になるんやろうけどやりすぎちゃう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:01:45.80ID:xm0qG4rX0
違法がガチで15年くらいあったのも消したしな
YouTubeさっさとやってりゃよかったのに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:01:51.77ID:COE+qHFd0
たまゲーも見たい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:02:34.19ID:QawL1Nog0
すげえな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:02:39.29ID:SlCDUWcr0
時間はこれくらいが見やすくてええけど2日置きの投稿にした方がええと思う
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:03:17.10ID:uz+1TEHL0
この動画転載されまくってて心配やったけど
やっぱ公式が投稿してくれた方がめちゃんこ伸びるんやなあ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:03:37.08ID:5SfZf+hKd
ストックエグいんやから投稿頻度上げてほしいな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:03:38.85ID:Vn/TGgAx0
流しっぱなしで見たいのに不便や😭
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:03:58.00ID:BAAdBHRq0
>>25
再生リスト作れ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:04:02.26ID:DIIBFURbp
ガキの頃wiiのみんなのニンテンドーチャンネルってやつで永遠と見てたわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:04:03.20ID:xm0qG4rX0
ただ違法残ってるとこあるよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:04:16.31ID:F4s7GD53r
レトロゲームってオッサン以外にも需要あるのか? 
リスナーは90%オッサン??
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:04:34.74ID:JXtXr49V0
>>20
たまゲーみると悲しくなる😢
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:04:39.87ID:lfg3oB8A0
毎日あげろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:04:40.14ID:pWcsjEdk0
ネーッ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:05:09.98ID:+2JAYliB0
>>30
※現在は閉店しています
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:05:28.91ID:xm0qG4rX0
>>27
それで流れたやつ何気にレアやでソフト化されとらん
スーパーメトロイドは放送してもよかった
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:05:56.44ID:R7crXeUO0
マリオ64の東島が見たい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:06:04.21ID:Vn/TGgAx0
とうじま!とうじまーっ!
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:07:32.09ID:rxgZgaHQd
歴代AD同窓会やってくれんかな
浦川が変わり果ててたが東島とか変わってなさそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:08:13.98ID:6g/4kLu80
アベさんの水炊き風鍋好き
もうキャメラマンやめた?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:08:24.96ID:BAAdBHRq0
>>29
少なくともZ世代のワイはドはまりやで
あと有野はα世代にも結構知名度あるからそこもあるんじゃね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:09:48.62ID:xm0qG4rX0
再放送もソフト化も不可の回めちゃくちゃあるから
それ見たくて違法見ちゃう気持ちはわからなくないわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:10:05.63ID:zlWM4X2ta
日本で細々とレトロゲームやってる番組なのに海外でロケやったら人集まったの草生える
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:10:52.52ID:tebZ5jQA0
これ期間限定って聞いて萎えてるわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:10:54.84ID:JkKHGM6sa
違法アップしまくってた奴らは何のお咎めもなしなん?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:11:19.29ID:gH7Nhl4O0
そういうことなんだ
ナゾ編集かと思ってた
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:12:09.48ID:R7crXeUO0
マリオ天才少年とかかーやんもそろそろ30くらいかな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:12:46.99ID:rxgZgaHQd
>>41
あと色んなコーナーあったりしてトータルで見たいからな
たまげーやら謎の企画とか総合的に見たいんよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:13:41.41ID:/UhfaNbz0
ガチガイジ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:14:31.03ID:isGRlSUY0
有野のプレイ見てるとイライラするんやけどワイって名人様なんかな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:14:41.36ID:fm4nieSC0
10分越えたら広告4つ?付けられるから1番効率ええんやったか
上手いことやっとるな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:15:39.17ID:6tOm+Jsq0
生挑戦しろや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:17:18.64ID:GpfKa6H20
これでええんやで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:18:07.95ID:Vn/TGgAx0
一番最初から見たい🥺
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:18:58.12ID:TJetckp3d
カイやれ
の少年も今はいい歳なんだろうな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:19:56.18ID:QhPB3jd2d
たけしの挑戦状リベンジの完全版とか見たい
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:20:10.38ID:yIjGBwne0
間隔開きすぎて再生数落ちてないか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:24:28.56ID:YK6r4SLm0
登録しろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:25:09.29ID:6nA5z7Q10
大好きやけど寝ながら見るのに最適やったから全部覚えてる回が少ないわ
めっちゃ好きやねんけどな
こんなコンテンツない
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:26:04.49ID:w7+GvGoY0
>>49
基本的なこと一切理解しない時は苛つくな
操作でミスるのはしゃーないけど
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:29:59.76ID:o+sZ3JNEd
プレミア公開したら?ってのは有野も言うてたからな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:09.91ID:K+oN+1t9d
AD高橋めっちゃイケメンやったな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:32.70ID:3KSLT9RX0
せめて前後半で分けてくれ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:31:15.77ID:msKLj06/0
あの番組で制作会社ってブラックなんやなと知ったわ
0066それでも働く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:31:17.74ID:Y3iwFJhsd
誰に金入るんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況