X



結局少子化って子供産まなかったおじさんおばさんのせいだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:26:48.81ID:RIZuQPf0d
日本人として情けない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:28:01.14ID:S0WXiq850
ほんとにそれ
しかもその責任を全て若者に押し付けてくるあたりが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:31:30.90ID:GJcEwCzra
女性の社会進出のせいやで
両方は無理
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:32:31.87ID:1ukLqaxRa
同じこと後から言われるんやでそれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:34:28.81ID:ltbaJXdK0
第三次ベビーブーム起こさなかったやつが悪いってことか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:34:37.31ID:KtDGsUDRa
>>3
せやで
でも今更昔の時代に戻すわけにもいかんからもう突き進んでSFみたいな世界にするしかないで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:37:10.40ID:Bav66B2E0
やれれば誰でもいい男VS常に平均よりハードルを上げ続ける女
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:37:30.37ID:v2JljVi30
マスゴミと女性誌のせいやろ
散々男こき下ろして男女断絶したんはマスゴミと女性誌のせいや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:39:05.62ID:vKKeKUun0
分かり切ってたことなのに何も対策をしなかった政府
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:39:19.79ID:v2JljVi30
あと法律が女優遇過ぎるのもクソやな

どっちも有責でない離婚の場合ほぼほぼ親権は女に渡るとか、痴漢冤罪を起こすのはコンビニ気分なのにそれを覆すのには死ぬほど苦しい戦いがあるとかほんまクソ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:40:55.44ID:J3RtZrAA0
>>10
コンビニ気分で痴漢冤罪でっち上げるような奴なんていねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況