X



ワイ、Twitterの投資垢を見て自分が不幸であることを知ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:21:31.39ID:tuAqqzrTd
毎日のように叙々苑みたいな高級な店行って、彼女と高級ホテル行って手取り50万稼いでリモートワークが普通なんやなって
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:21:59.93ID:x+PrvlMea
投資したらえぇやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:22:46.97ID:tuAqqzrTd
もっともワイにあんなアグレッシブさはあらへんけどな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:23:11.88ID:LYDlZtET0
レバナスでFIRE連呼してた連中はダンマリですでに投資垢ですらないで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:23:43.71ID:tuAqqzrTd
>>2
投資は入金力やで
好きなことして月20万円余るやつがゴロゴロおる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:24:39.85ID:yIjGBwne0
そうか?成功してる個人投資家って私生活堅実なイメージあるけどな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:26:12.54ID:Vn/TGgAx0
なんJでスレ立ててるような奴が何夢見とんねん😅
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:27:22.52ID:qnBvGmyK0
夢ぐらい見せてくれや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:28:36.43ID:svedN5OVa
>>6
少額から始めりゃ良いだろ
そうやってやらないことを正当化してばっかりだから何も変わんねえんだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:29:55.70ID:0IvVQ+lZM
金融関係で長年勤めたおっさんとかより社会人経験あるように見えないキャバ嬢や女子大生でそこそこ見た目いい奴女が稼いでるのはなぜなんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:30:17.87ID:RWTiZMkY0
>>7
儲かってるアピールしてブログやら情報商材売るやつやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:32:06.24ID:UH/fe9u/d
投資なんてやらない方がいいよ
理由は金持ちほど勝って資力のない人間ほど負けるシステムだから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:33:42.74ID:T97wIGSe0
相対的に幸せかどうかを考え出すと人間は不幸になるんや、自分が今できる範囲で楽しいと思うことを探した方がええで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:40:42.92ID:1q1PcBrg0
>>11
パパやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況