X



「こよりのえちえち〜🧪」 ワイ「なんやこのスレ!?めっちゃ勢いあるやん!」ポチッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:00:10.65ID:fm5NDzyN0
こんこよ〜
こんこよ〜
こんこよ〜
こんこよ〜
こんこよ〜
こんこよ〜
こんこよ〜
こんこよ〜
こんこよ〜
こんこよ〜
こんこよ〜
こんこよ〜
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:00:20.81ID:fm5NDzyN0
ヒェッ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:00:31.62ID:MQRxcfxw0
実況スレってそういうもんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:00:32.23ID:fm5NDzyN0
ガチで絶句した
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:00:46.57ID:0+05bU9OH
まあサクラに騙されるアホの集まりやからな😬
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:01:01.03ID:fm5NDzyN0
そこはこの世の地獄だった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:01:37.11ID:fm5NDzyN0
😨
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:02:00.38ID:aoimpd0HM
これが本物の鳴き声よ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:02:26.28ID:yIUTQXdV0
なんでサロメは長続きしなかったん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:02:27.01ID:YefkSsQNd
地獄は初めてか?ゆっくりしていけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:03:11.26ID:0+05bU9OH
ググったら
なんJの姫とか
なんJ民に唯一受け入れら出たVruber
とか好き勝手な記事を配信されてて草やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:03:18.48ID:SvzcgTyrM
ガチで消してください
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:03:26.55ID:OkLz3r2Ka
実況スレ初めてか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:04:33.65ID:jpRSkGJe0
半年くらい前から参加してるが質問あるか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:04:46.35ID:pghtCE4rM
ちょうど立ってて草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:06:22.90ID:JkKHGM6sa
挨拶は別にええやろ…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:06:57.64ID:cMLH1pkvd
わんこ、今日のパンツは何履いてるわんこ、今日のパンツは何履いてるわんこ、今日のパンツは何履いてるの?
パンツのシミはどれ位汚れてるの?
パンツの匂い嗅がせて!
パンツのシミはどれ位汚れてるわんこ、今日のパンツは何履いてるわんこ、今日のパンツは何履いてるの?
パンツのシミはどれ位汚れてるの?
パンツの匂い嗅がせて!
パンツのシミはどれ位汚れてるの?
パンツの匂い嗅がせわんこ、今日のパンツは何履いてるの?
パンツのシミはどれ位汚れてるの?
パンツの匂い嗅がせて!
パンツの匂い嗅がせて!
パンツのシミはどれ位汚れてるわんこ、今日のパンツは何履いてるの?
パンツのシミはどれ位汚れてるの?
パンツの匂い嗅がせて!
パンツの匂い嗅がせわんこ、今日のパンツは何履いてるの?
パンツのシミはどれ位汚れてるの?
パンツの匂い嗅がせて!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:07:18.08ID:MQRxcfxw0
>>16
本人のユーチューブライブのチャットに書けばええやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:07:45.43ID:Vi2WJ2zr0
そのうち地獄が心地よくなるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:07:54.89ID:KtZoSQ480
ほとんど業者やで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:08:03.90ID:HQSl2Nfy0
根本的に実況スレ自体を知らなそうなやつが叩いてると逆効果ちゃうかなと思う
どの実況スレでも最初はこんなんあるやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:08:44.22ID:0+05bU9OH
実態は気が付いたら何か居だだけで
宣伝に使われただけやな
まあ負けは負けや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:10:17.46ID:Xaqa2Ibk0
考えたら負けやで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:10:55.81ID:5wdIekDJr
ヒイィィィ!!(゚ロ゚ノ)ノ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:13:45.89ID:pcTY4OTf0
いっつも上がってるよな
ブイチューバーそこそこ見るけどなんJ以外で聞いたことないで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:14:55.21ID:I8Tddf9K0
そんなん自分が知らない世界のスレみたら何でも同じやろ
801でも見てみ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:15:53.69ID:yIjGBwne0
実際中身3人とかちゃうんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:16:53.40ID:eZTf0pLd0
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:17:03.36ID:i128ZkP2a
>>3
スレで挨拶する必要ある?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:17:07.54ID:yIjGBwne0
チャット欄あるのになんJでやる意味がマジで分からん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:18:20.76ID:0+05bU9OH
>>32
それだけ利用価値があったんやろやが
それが原因で過疎化が進んどる
焼畑農業かな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:21:17.35ID:ykmeCE2n0
>>33
それが原因ならアニメ実況が蔓延ってた時点で過疎ってるわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:21:24.46ID:eZTf0pLd0
実況スレの書き込み見たことあるか?
あんなアンスレ崩れの発言は本人の目に入れるべきではない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:28:29.10ID:0+05bU9OH
>>37
バチャ豚は否定せんのか
やっぱりこの板はもうダメや
先に書いた通り負けは負けや
Gにでも移住するわ😇
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:30:58.73ID:k2h6lCRi0
ん〜まっ😘
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:31:57.19ID:WAIk4jdmM
なんJで実況するなよ…
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:32:58.06ID:0+05bU9OH
ここは
こより民の専用板や
好きに使ったらええで🤗
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:34:35.79ID:qM3RrDVfd
Jで完走してるのがこよりスレだけという
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:35:21.19ID:Y0ZQLsYX0
年齢いじり
前世いじり
こんこよ
また会い

大体これだけ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:37:44.14ID:BQBYZwOsM
啓蒙活動だと思って建ててるんやぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:38:20.36ID:0+05bU9OH
>>44
いやバチャ豚の勝ちやから
好きにしたらええんやで🤗
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:40:12.53ID:b447+A1V0
正直何も悪いことしてないのにこんな気持ち悪い連中に目をつけられて可哀想ではある
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:40:42.26ID:0rX7MAfwd
あれ9割AIやぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:41:37.92ID:vDh1khHJ0
分かる
目障りよな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:42:24.34ID:eZTf0pLd0
こよりの初動がJ民の琴線に触れてしまったのが全ての始まりや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:44:12.60ID:yIjGBwne0
>>53
何があったんや?
とうふ民みたいな移民ちゃうくて生え抜きなんか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:45:16.53ID:BhLHcYPrr
野球無くなってvtuberに乗っ取られた今のなんJで一体何してるんや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:46:12.36ID:Je8R82AJD
こよっていけ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:49:08.39ID:0+05bU9OH
>>58
職場の新人と話したらスパチャしてる豚民で草
逃げ場ないやんけ😇
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:49:14.27ID:6m4AEFiad
>>55
無職が逃げてて草
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:49:22.75ID:eZTf0pLd0
>>54
デビューからフルスロットルで空回りして面白くないのが共感を得てしまったんやな
今現在はバイタリティ溢れる積極的な活動として内外から認められている
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:50:06.64ID:4uAr7iHBM
素質あるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況