X



【悲報】タクティクスオウガ リボーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:10:28.29ID:7uR/EHIq0
なんか炎上してるらしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:11:03.58ID:7uR/EHIq0
なんかレベル上げても強制的に下げられるとかなんとか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:11:31.75ID:7uR/EHIq0
発売前はめっちゃ期待されてたのに、なんでこうなったんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:13:12.74ID:HQdNn7U+d
いうほど期待されとったか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:13:58.58ID:9NaKBYUW0
さっさとやってオータムセールに突入したかったのに50時間で1周すら終わらねえ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:14:42.04ID:96yrDJm30
スーファミのゲームがそんなにボリュームあるんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:18:28.20ID:R8CpYpM70
>>6
実質3週以上させられるゲームみたいなもんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:20:11.14ID:eF2RvKPDM
PSP運命の輪を北米仕様に改造してクリアしたワイ、高みの見物
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:22:13.66ID:HL112kf60
トロフィーひどいことになってんの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:23:48.73ID:BO1eyNaI0
大丈夫?
スクエニの新作だよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:25:26.29ID:eF2RvKPDM
大炎上したリメイク作品をまたリメイクしてまた炎上とかわけわかんねえなこれ
なにがやりたかったんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:26:20.90ID:mkvEaqzvM
運命の輪の改善点をちょっと治すだけで神ゲー確定だったのになぜわざわざ余計なことを…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:26:40.63ID:7uR/EHIq0
なんか一回ストーリーを進めてゲームをクリアした後、周回できる機能があるんやけど

その機能を使うとレベル上限が勝手に設定されて、クリア前よりも弱くされるらしい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:29:58.94ID:WMSkh/i3d
なんやカードやないんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:33:14.83ID:9EGNcKxXd
レベルキャップは言うほど悪くないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況