X



ゲーム実況投稿ワイ「どんなコメント来るかな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:04:12.43ID:jDhLudZaM
コメント「対策しないから苦戦するんだよ」

初見で分かるわけないやろハゲが🦲
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:04:48.23ID:6pwRwMTM0
激おこぷんぷん丸
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:05:03.39ID:5rGh6ZE5M
URLは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:05:13.72ID:uZgxUcLdM
それになんて返信するかがお前の腕の見せ所やぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:06:05.28ID:jDhLudZaM
>>4
低評価しかしてない
>>5
言ってもワイの心は満たされない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:06:33.80ID:qD3f4PiE0
「これ配信の許可とってますか?」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:06:38.72ID:GoyjIqPYM
それだけでスレ立てw
低評価1ついただけで涙目になってそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:07:06.61ID:jDhLudZaM
>>7
取ってるわけないやろハゲが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:07:40.51ID:sAwPZtKK0
コメントくるだけありがたいと思って活動してろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:07:41.30ID:jDhLudZaM
>>8
低評価付くだけならノーダメやぞハゲが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:07:56.80ID:jDhLudZaM
>>10
こんなコメントいらんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:09:29.88ID:uZgxUcLdM
>>12
お前の趣味100%なら要らん
伸びて有名になりたいとかならこういう奴の捌き方は必要
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:09:39.04ID:R8CpYpM70
わざわざゲームの動画見るやつは実況者目当てか上手いやつか解説を求めてるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:09:48.08ID:jDhLudZaM
>>13
じゃあ要らんか
すまんやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:10:12.97ID:jDhLudZaM
>>14
ワイの動画見てるやつは何が目的か分からん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:10:17.55ID:zgJ/SAA1M
みたいからハラデイ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:11:01.10ID:jDhLudZaM
>>17
ニコニコ動画に上げてるで!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:16:59.25ID:ZAel3KK9r
初めての割に上手いっすね!とかクッソワロタwwwwとか期待してたん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:17:55.61ID:jDhLudZaM
>>19
何も期待してない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:19:08.84ID:oWRY3lXyd
コメ返しで丁寧に下手でごめんなさいとか謙虚で居たら同情票で視聴者増えるぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:23:21.91ID:4x3SdBry0
コメント欄は感想とかそういうの書く場所だしね
深く受け止めなきゃいいね
やばいコメントは通報すりゃいいし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:26:57.23ID:J8areVLZr
次の動画でコメ返すればええんや
「初見でわかる訳ないやろハゲがボォケ!💢」とか言っときゃいい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:28:26.37ID:iZxuvX4E0
上から目線でコメントしたいアホがおるんやな
対策がよく分からないうちに試行錯誤するのがゲームなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況