X



VIPPERだけど久々になんJ来たけどお前らクソ雑魚になったな🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:57:07.32ID:2XdHaPNd0
軽くVIPPER動員したら潰せるくらいには衰えたな😎
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:57:59.22ID:ExYD5TVP0
やめて🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:58:30.79ID:hpb3BSMF0
来る日のためにVIP文化に順応してる最中や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:58:31.28ID:lhwPRonya
すまんな😊
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:59:13.64ID:F2u00+4v0
お、ビッパーくんじゃんwあれやれよwらき★すたってやつwwww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:59:15.55ID:EUxt3fDE0
おめえに折られた鼻が疼くんだよぉ・・・
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:00:05.98ID:g5wpIZXs0
精鋭しか残ってないから逆に返り討ちやで😁
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:00:48.14ID:fh0XNnIp0
VIPが落ちた時はここ使ってもええで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:01:31.36ID:TXcqjjMWM
過疎板の残りかすがなんか言ってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:01:37.41ID:PeI5DO+y0
もう人がいない
悲しいねえw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:03:49.88ID:FVtBCEt9d
前VIP行った時巣で死ねって言われて叩かれまくったの許してへんぞ😡
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:21:30.60ID:zBaJXFzqa
仲間が出来て嬉しいかビッカスよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:27:17.59ID:oSLMeDLfd
VIPもなんJもうんちやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:29:28.25ID:u2BBrnIUd
なんて悲しいスレなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況