X



燃える木製ジャングルジムから炭化した子供が出て喜んでたなんj民がフランベで燃えた子供見て引く理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:48:43.88ID:XnpVRaUqa
なんでや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:49:07.65ID:QY+JE4AKp
火傷が痛そうだから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:49:17.36ID:CVzcgjAF0
死んだら笑えるけど生きてたら可哀相やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:54:43.58ID:BVqKb3iw0
スーパーでパック売りされてる肉見てもなんとも思わんけど処理現場見たら引くやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:55:22.06ID:h+cwrWWTa
>>5
炭化した子供の遺体って言うほど食肉に見えるか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:59:52.55ID:LZ56e/MKa
>>7
生前の姿知らなきゃ黒焦げになった子供見ても何とも思わないってどういうことだよ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:04:02.00ID:bbcUI6B2d
死んだ子はもう苦しまないけど火傷の子は今も苦しんでる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:09:45.76ID:57evyaoLM
おわ~~~~~~~~~っwwwwwwwwwwwwwwww💀

けんとおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!😭


↑これのせい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:10:56.73ID:WX/+fRuM0
日本では苦しんで生きさせるよりひと思いに殺してやるのも人情だからな
だから死刑も支持される
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:18:40.79ID:zBaJXFzqa
ガリレオ移住騒動後見るからに煽りカス減ったよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:24:18.49ID:F2u00+4v0
さっきのスレでしっかり喜んでたから安心してええぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:25:23.82ID:IBTtaipL0
にわかすぎんだろ
9割は引いたりキレてたぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:27:51.78ID:r1T3aia+0
>>4
在日チョンシナや帰化チョンシナどもが喜びまくって書き込んで煽ってるだけやからな
元から日本人じゃない奴等やで

あと海外邦人の事件被害とかもそうやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況