X



長野出身ワイ「東京に来てから探索で土日は30kmぐらい歩いてます!」都民「ギャハハハwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:41:34.68ID:GT1s3KrHM
これ言う度にめちゃくちゃ笑われるんだけどそんなにおかしいか?

ちな上京4ヶ月目だけどもう東京の全市区町村役場には行っとるで。もちろん歩きだけで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:42:31.73ID:P8I8pEj30
自転車趣味にすれば?🥹
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:43:04.48ID:NU9oZwy5a
ギャハハハハ!(肥満)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:43:09.28ID:XqyMD+bT0
30て、約4万歩やで
足の裏から骨でるわw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:43:23.68ID:YsOE6715d
それってGPSロガーで測ってんの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:43:26.36ID:yZaarHwcr
でも小笠原村には行ってないよね😥
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:44:12.41ID:P8I8pEj30
>>6
イッチなら泳いで行くこと計画してるよ😤
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:44:21.61ID:RDAxTKs20
健康的やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:44:56.97ID:s/Gw6pZPa
なんの自慢やねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:45:26.15ID:+up1SIIp0
笑うか引くか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:45:32.57ID:m6l1bGjp0
日常的に唐突な自分語りしてそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:46:05.25ID:Ki1+iVEe0
青ヶ島は?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:46:31.49ID:DgjW7WTs0
かっぺってやたら歩くのつらくない自慢してくるよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:49:49.15ID:+MHg7CR7d
長野に住んでたら逆に東京人よりも距離歩かんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:50:55.00ID:Gr6+19gM0
イベントでしか行かんけどワイもライブ前にはそこら10kmくらい歩いとるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:53:47.62ID:2u2XHeXq0
暇で羨ましい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:56:12.77ID:upEJvHPRp
役場に行く意味があるんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:56:59.27ID:1xMZJESh0
>>14
マジで歩かん
100m先の親戚の家に車で行ったこともある
ちなみにコンビニは2キロ先にしかないから絶対に車
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:59:34.83ID:Ggwoeds50
長野県民は海を知らないから東京の島嶼部に独立した市町村が有る事を知らない説
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:01:04.74ID:elpYtrAT0
多摩川沿いを羽村から30キロくらい歩いたけど足が痛くて最後の方休み休みだったの思いだした
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:01:41.86ID:/EQo6wph0
長野と東京
カッペ同士の謎のマウント
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:02:42.17ID:jKjYGVBO0
どこに住んでたら徒歩だけで檜原村まで行けるんだよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:03:21.08ID:+VU7sblca
>>14
うん
生粋の長野県民だけど、公共交通機関が無さすぎて車しか乗らない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:05:09.38ID:u2a2SiRg0
楽しそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:07:54.25ID:UlXkq8ho0
田舎育ちだと方向音痴いないのかな
空間把握能力うらやましい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:08:04.06ID:+6M5GHqz0
長い距離でも東京から新宿ぐらいしか歩かんわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:08:13.31ID:Jn4RN5+/d
3.11の時電車止まって30km歩いて帰ったけど地獄だったぞ
自分からあんなことするとかドM極まってるやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:09:57.51ID:eQ1mZSe+p
タクシー使えよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:11:10.45ID:UuPn/47A0
高校まで毎日往復14キロ歩いていたワイ、今考えたら頭おかしいことやってた
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:11:19.10ID:3E4Sq+Opa
凄いな
生きてるの楽しそうでほんま羨ましい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:11:42.90ID:L4z9a16T0
小笠原も歩いたんか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:13:01.74ID:xXAm6fKSF
別に長野関係ないよね?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:13:43.67ID:2VQRsp5la
むしろ東京の人の方が歩いてるんだよな
カッペは車移動が当たり前だから
すぐ近くでも車出すぜ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:14:16.03ID:m8Jis8LX0
というか都民の方が歩くよな
地方民ほどすぐ車乗るやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:16:22.40ID:Sg3FtrDE0
江戸時代の人は毎日30~40km歩いていたとかいうしな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:17:57.90ID:mVBCUy4Ur
ずっと何かを探していそう
朝目が覚めるとなぜか泣いていそう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:18:07.13ID:XqyMD+bT0
>>30
山二ツこえとるやんけw
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:19:04.45ID:siCTyYcx0
>>38
東京は大変ですね
クルマ楽ちん😁
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:19:29.80ID:siCTyYcx0
>>37
東京の人かわいそう🥺
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:19:51.24ID:XqyMD+bT0
なあおまいらさんやい
30キロってすごいんだぞ?山手線一周が約34キロだから30キロって都内を一周してるのと変わらないんだぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:20:38.86ID:m8Jis8LX0
>>43
歩きたいから歩いてるだけでバス電車発達してるからそんなに困らんで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:21:09.86ID:siCTyYcx0
>>46
クルマならもっとらくなのに😁
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:23:40.55ID:m8Jis8LX0
>>47
ばあちゃん家行くと徒歩2分のコンビニ行くにもおじさんが車出してくれるわ😄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています