X



皇居に「ワイからのプレゼント」としてドミノピザ差し入れたら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:35:19.68ID:tUIAaoIjp
受け取ってくれるんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:36:45.58ID:XqyMD+bT0
電話番号通報されるだけだぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:37:30.24ID:XqyMD+bT0
そもそも皇居にたどり着くまでに関門が5箇所あるから無理や、どこかで射殺されるだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:38:51.18ID:58VOhXhM0
お前からのプレゼントを拒むわけないやん
ケイも呼んでピザパーティーや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:39:49.49ID:aoWXAI9aM
>>3
配達員かわいそうやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:40:32.40ID:X++nl1l1a
範馬親子ですら侵さん領域やのに
入り口の警備はワイが引きつけるやるなら必ず辿り着くんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:40:41.43ID:ojgVPn5Va
>>3
この間中国人に突破されてたぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:42:49.63ID:e+d4WnaO0
天皇はピザハット派だぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:44:21.04ID:XqyMD+bT0
>>7
つおすぎwww
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:44:24.92ID:m41F97OJ0
その前に届けてくれるんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:46:22.96ID:XqyMD+bT0
陛下は出前は食べないよ、毒入ってたら死んでまうやろ
昭和天皇の時代なんて温かいくいものですら食べたことがなくて初めて食べたできたてのうな重と炊きたてのご飯口に入れて「あっ!あじゅい!」って火傷したんだぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:46:59.40ID:B+xokGTn0
ヒサ、俺が毒味するンだわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:48:26.12ID:PyDacC0H0
天皇ってピザ食ったことあるんかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:49:48.01ID:XqyMD+bT0
>>13
こーゆー質問を国民ができるようになれば開かれた皇室って思うよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:50:26.93ID:IF2mcytjd
>>14
そのための圭よ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:53:50.34ID:xyvokOkUp
>>11
そりゃ広島の民の気持ちわからんやろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:54:56.95ID:fw0C9xq00
>>7
天下の皇宮警察がなにしとんねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:55:37.11ID:NhQI2s00p
>>16
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:55:54.15ID:XqyMD+bT0
>>15
そんな浮世離れした皇室のお嬢様をぶち抜いたあいつはすごいよ
圭と山上は令和のスナイパーや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:57:41.23ID:NBOuryoGd
ドミノなら今の首相官邸に届けたれよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:59:53.54ID:WX/+fRuM0
夕方のニュースや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:00:21.34ID:EzDdgzT20
藤谷美和子かな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:01:25.75ID:63sLhyLS0
皇居の柵を乗り越えて、敷地内に侵入した50代の男が、皇宮警察に現行犯逮捕された。

午前5時過ぎ、東京・千代田区の皇居・平川門付近で、柵を乗り越えて橋を渡り、敷地内に侵入した新潟県に住む50代の男が、皇宮警察の護衛官に建造物侵入の現行犯で逮捕された。
男は車で皇居に乗りつけ、調べに対し、「愛子さまに会いに来た」などと話しているという。皇宮警察は、男の持ち物や侵入の動機などについて調べている。

https://www.fnn.jp/articles/-/290774
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:01:25.93ID:JXtXr49V0
ヒサ、回転寿司行くぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:02:23.62ID:WX/+fRuM0
>>23
ン゛ア゛(怯)
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:04:45.16ID:fw0C9xq00
>>23
突破されてないやんけ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:10:54.03ID:XqyMD+bT0
>>16
お母さんに切腹して死ぬって言ったらお前のために死んでいった英霊達になんと言うんだって怒られてどうしたらいいんだって昭和天皇は泣き崩れた
誠心誠意弔いなさいって言われて全国行業のはじめの地は広島を選んだ
広島のヤクザたちは裕仁を殺せとデモを初めて危険な状態だったが国民に獲られるなら仕方無しと逃げも隠れもせず大した護衛もつけずにスーツで市内を歩いた
万歳万歳と迎えてくれた広島民達を前に昭和天皇は復興を誓った
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:14:28.49ID:bw7tDMEP0
>>27
美智子さまいじめたお母さんな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:19:01.55ID:lsKPod7RM
>>20
皮肉が効いててええな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:22:46.78ID:K5+112gU0
ヒサ、ピザ食うか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:23:16.94ID:oM8B7Xpz0
実際毒入ってるかもしれんし食べ物はあかんやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:29:00.49ID:WxGvDA9+M
お返しに帝国ホテル3泊ぶんのチケット贈られて
着る服がなくてイッチは泣く泣くキャンセル
さすが皇族やね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:34:00.94ID:fcRg59rjd
ドミノピザなら死刑
ピザーラなら許される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況