X



【悲報】なんJ人が減りすぎて、深夜ほぼ動かないwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:54:20.37ID:6Pm1emyP0
笑えないレベルになってきたな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:55:49.97ID:TqejOwke0
やきう民がG行ったとして何でその後も減るん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:56:28.55ID:6Pm1emyP0
加速度的に人消えてるやんけ
1週間前もう少し動いてたぞ
おんJレベルやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:58:33.16ID:XvnwzrCha
別にええやん
何があかんの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:59:03.55ID:DqwzkiFda
残ったのおもんないバチャ豚ばっかやしそりゃG行くよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 05:59:03.65ID:xOWze74J0
みんな消えた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:00:30.60ID:6Pm1emyP0
前までこの時間帯でもにぎやかだったのになぁ
なんG生きたいけど規制されてる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:00:59.99ID:ReVESNe10
みんななんGにいってもうた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:03:13.32ID:yvnYf5/Q0
100行ってるスレ0は草
廃墟にも程がある せめて政治豚とアニ豚はこっちに残ればよかったのに
またあそこギスギスしてるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:09:22.94ID:x1wgoTXqH
そりゃ外で「なんJの姫」とか言って
Vtuberを紹介する記事を書かれたりしたら
流石のJ民も恥ずかしくなって離れるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:16:33.98ID:3KFAOZH40
V豚以外でJに残ってるやつアホやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:19:48.65ID:xOWze74J0
>>7
わかる、ワイも余所でやってくださいって表示された
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:20:36.46ID:P3UeAtWJ0
なんGもVIPも増えてない模様
女神実況とネトヲが微増してる辺り粘着気質なカスバチャ豚がJでのアンチ活動を切り上げつつある感じやな
5ch自体過疎化の進行エグいし全体的な人口は減る一方や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:24:32.02ID:K2ouk8x90
>>5
なんでお前は行かないの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:25:25.32ID:K2ouk8x90
>>15
こういうやつってなんでまだなんJ見てるの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:29:06.24ID:K2ouk8x90
人が減ったからなんなんや
なんでそんななんJに帰属意識持ってるんやこいつら
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:33:53.10ID:BDcngDnMM
人いない面白いやつもいない1時間でスレ落ちるそらそうよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:45:07.65ID:4NO8z+HCa
さみしい🥺
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:49:21.54ID:tXjwPIcE0
深夜のなんJガチで20人くらいしか見てないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています