X



夜の一人遊びのおかずについて相談なんだが...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 02:22:20.94ID:iLihVdZW0
自分は制服やスク水、学校ジャージが好きでそれの使用済みをヤフオクとかで合法的に手に入れておかずにしてるんだが異端か?
なにか問題になる前に捨てるべきか?
(昼にも立てたんだが時間的に伸びが悪かったので再スレ立て)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 02:25:15.53ID:iLihVdZW0
>>2
キモいのは分かってんねん
けどなんかそういうのあるやろ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 02:29:08.89ID:72dI9hBg0
ねーよ
きめーな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 02:29:44.74ID:iLihVdZW0
相談したかったが来ないか....
夜ならそっち系の相談もできるかと思ったがこの時間だと遅すぎたか...
はぁ...
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 02:30:03.08ID:Gdun7qav0
そういうのあるやろってなんや
ないぞ
気持ち悪いだけや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 02:31:24.54ID:iLihVdZW0
>>6
個人的には絵と同じ扱いだと思ってるんだが...
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 02:43:16.68ID:9jYM+r4d0
近い将来ブルーシートの上に綺麗に並べられそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況