X



眠剤のんだから頭フニャフニャになってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 02:21:02.00ID:9tAVyCV90
たのしいわこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 02:21:40.66
マイスリー最高
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 02:25:44.96ID:9tAVyCV90
>>2
マイスリーっての飲んでる人おおいよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 02:26:42.55ID:FmjQCLW4r
眠剤飲んで寝るのって目覚ましで起きれる?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 02:26:44.82
>>3
売れてる奴だからね
短時間型で働いてる、学業ある人が次の日に残らないから人気
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 02:27:49.85ID:bw7tDMEP0
マイスリー次の日エグく残るけどなぁ
デエビゴってのが残らなくて好き
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 02:27:52.37ID:IfG/3pII0
昔は効いて気持ちよかったけど、ガチの躁鬱になったらラリってキチガイ行動起こすだけになって飲めなくなったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 02:29:11.29ID:9tAVyCV90
>>4
わかんない
ワイは7時間後に毎回ちょうど起きてる
時限爆弾みたいに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 02:29:18.65ID:9tAVyCV90
>>5
はえ~なるほど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 02:29:34.03ID:9tAVyCV90
ワイはゾルピデムってやつや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 02:29:41.22ID:9tAVyCV90
>>7
大変やね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 02:30:13.45
>>6
絶対残らないとは言えないが
マイスリーは超短時間型ってやつで、1番残りにくいよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 02:30:26.47ID:FmjQCLW4r
>>8
サンガツ
7時間は寝れんしワイには無理やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 02:31:25.43ID:9tAVyCV90
なんか眠剤飲んで布団はいると何故か毎回人恋しくなってくるんよな
彼女とか友だちが欲しくなってくる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 02:33:07.21ID:9tAVyCV90
うわ、ふにゃふにゃしてきた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 02:33:25.73ID:O5bfscSs0
マイスリーもデパスも効かないんだが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 02:42:00.66ID:L8WGjUS40
>>7
わかる
部屋の片付けとか始めたりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況