X



クラナドの岡崎に憧れて電気工事士になったワイの末路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:51:17.66ID:C+Mu4iYFp
電柱も怖くて登れない、感電したら即死、上司が怖い人ばかりで終わり
資格取ったけど工場行こうかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:52:07.70ID:WUnmn/dz0
しゃーない
切り替えてパン屋になれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:52:15.15ID:kopq2RJU0
電気は誰かのミスで死ぬから危ないぞ
目に見えないからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:52:25.96ID:DwduLY0Y0
憧れる要素あったか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:53:36.91ID:2irOX7JF0
俺も岡崎に憧れて電験2種取ったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:53:44.95ID:HZMkVR3F0
しかも作業着だから無知のやつには底辺に見える
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:53:55.47ID:C+Mu4iYFp
>>4 岡崎ってよりは芳野祐介ってキャラが好きだからなった感じ
どっちも好きだけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:53:58.21ID:6mEiNxend
そんなに事故多いん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:54:19.97ID:2irOX7JF0
>>7
無知もなにも底辺定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:54:54.01ID:C+Mu4iYFp
>>8 先輩とかからよく聞くから怖くなったけどワイはまだない
でも怖いよな即死もあり得るって
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:57:23.23ID:C+Mu4iYFp
でも電柱作業はいずれこの仕事やってる以上やる未来があるんやろなあ
下っ端のワイはまだ早いけど

なんなら感電して即4したいわ。将来絶望すぎ
0013◆65537PNPSA
垢版 |
2022/11/22(火) 02:00:13.48ID:QTsUbCvcr
家のなかの配電工事やりゃいいじゃん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 02:01:57.30ID:JWntncKF0
えらいよアンタは
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 02:02:42.56ID:uz+1TEHL0
ただ怖がらせてるんやなくて簡単に即死するような職場なんだから安全第一で仕事しろよって事やろ
作業中に雑談しないとか私情を職場へ持ち込まないとか色々
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 02:04:27.11ID:6UgadDZN0
活線でやってもらって助かるわ⚡
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 02:06:09.48ID:i48Li+430
ええやん
後は渚みたいな嫁探すだけや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 02:08:23.25ID:VVD8PZOx0
割とあの世界だと春原がまともな方なのじわじわくるんだよな
0019◆65537PNPSA
垢版 |
2022/11/22(火) 02:17:08.30ID:c7ETl3q/r
電話工事やりゃいいのに
感電の心配はあんまりないし、機材もあんまデカいのないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況