X



腕時計してない社会人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:29:07.29ID:W/kpn44r0
仕事中時間どうやって確認してるの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:29:51.88ID:tK7KFgdc0
時報
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:29:55.96ID:bTSJqk9T0
パソコンだけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:30:50.87ID:W/kpn44r0
>>3
仕事中にスマホ触ってるの? 仕事は?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:31:05.16
スマホとPC
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:31:24.10ID:bw7tDMEP0
アメリカの駅で待合室の黒人に今何時だって何回も聞かれたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:31:37.67
1は馬鹿で貧乏なのに無理して高い時計買ってそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:32:01.42ID:DRD1NWo90
ブルーカラーなんで😅
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:32:16.63ID:IJeJO/g80
ヘイシリ!今何時?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:34:14.75ID:xZ3+K1co0
仕事中にスマホもパソコンも確認できない仕事ってなに?
家とか作ってる?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:34:32.64ID:cnwg06ZY0
各国別でみても貧困層のほうがおおいねんからステータスで腕時計とかもうお中元レベルで廃れた文化やろ世界的に
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:35:26.68ID:AaTG4FTI0
いやデバイス埋め込んでるやろ💦
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:35:50.55
>>13
いや今景気良いから高級時計売れまくってる
貧乏なのに買ってる奴はガイジやけどな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:36:42.78ID:ckqIlqzqd
成人式のお祝いに母親の再婚相手がオメガのダイバーズウォッチ買ってくれたんだけど
一度も腕を通す事無く売っちまったわ
今になって後悔してる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:36:49.02ID:Mwi9GUEua
職場にあるやつ見てる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:38:55.26ID:emzd9hO5a
無職ですけど?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:39:10.28ID:N/8GZmyOa
>>14
チップ入れとるんか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:39:41.44ID:XYQ3N5WO0
スマホ確認すればいいけど腕時計してると意外とスマホ確認するのが面倒だったんだなって思うよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:47:48.86ID:2xyUjxdX0
他人が気になってしょうがない人の特徴は自分に自信がない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:48:35.77ID:vnuPvV4H0
変に機能性で選ぶと嘲笑の的になるから嫌や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:50:33.56ID:FoX8xv6Ya
アップルウォッチじゃあかんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況