X



翌日6時30分起きワイ「もう21時か…そろそろ寝るかな…」→布団用意開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:11:19.74ID:beaJtO0EM
22時ワイ「この配信終わったら寝るか…」
23時ワイ「そういえば原神のデイリーやったっけ…」
0時ワイ「配信終わらんな、はよ終わらんかい」
0時30分ワイ「終わった。なんJ見るか」
1時ワイ「なんやガイジおるやん叩いたろ」
2時ワイ「あのガイジ揚げ足取りやがって…ほんま胸糞悪いわ。口直しに楽しいスレ立てるか」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:11:38.99ID:beaJtO0EM
3時ワイ「そろそろ寝ないとやばいな。もっかい回立てて伸びなかったら寝よう」
4時ワイ「なんでこんなクソスレ勢い1位なるねん…」
5時ワイ「やっと落ちたか。お、デイリー来とるやん」
6時ワイ「仮眠は15分程度が1番寝起き良いらしいな」

15分間寝て無事10時に起床
働いてなかったのが不幸中の幸い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:12:17.84ID:OGAowTxY0
なんで働いてないのにそんな早く起きようとした?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:13:55.62ID:beaJtO0EM
>>3
ネッコおるねん
エサあげる時間なんよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:14:03.08ID:isbffilMa
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:15:05.78ID:KLqIjPD80
猫は大事やからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:15:10.49ID:YEv5eMGS0
ネッコ可哀想や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:16:41.93ID:t/4EcvAH0
こういうスレ好き
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:16:42.17ID:tfcraV6Y0
>>4
ネッコ見せて
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:17:21.11ID:YvEd58z+p
ネッコ大事にしたれ😡
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:18:52.62ID:/54+IAvTa
ネコ餌ならなぜ6時にやらんのや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:22:18.36ID:beaJtO0EM
>>9
すまん今確認したらスマホの中身エロ画像しかなかったわ
PCに入ってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:22:53.30ID:beaJtO0EM
ネッコには悪かったと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況