X



【動画】沖縄のステーキ店、フランベに失敗して5歳児が大火傷する😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:05:35.72ID:+mI3JIdH0
かみコップ@低浮上
@kamiccopu

沖縄県豊見城市のステーキ店で金曜日にフランベの失敗で火傷を負った映像です。一応編集済み

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1594458353765580802/pu/vid/720x1280/o4NtsWTPA9g8mQPr.mp4

http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up171648.png

https://i.imgur.com/3qn1BXO.jpg
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:44:41.35ID:/HQxbkIW0
>>158
温暖な機構やからな
そらもう土人ばっかよ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:44:50.85ID:D+zGMXRV0
近ければ近いほど臨場感あるレアな体験できるやん
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:45:21.62ID:FVXfZY1Ya
これ色的に本当にブランデーなんか?スピリタスみたいなウォッカなんじゃないの?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:45:33.54ID:uQQ5HgdUd
食い物で遊ぶなや😅
鉄板焼きは汚くて食えんわw😁
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:45:46.81ID:ZQqKLG8y0
>>162
あの変なフタして蒸すなら食えるけどかけて終わりやとまんまワインが染み込んだ味するわな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:45:55.55ID:kBgqfbh0d
フランベって蒸すのにええとかなんとか言うがただのパフォーマンスやろ?
ワイもよくブランデーでやるけど30ml以上入れると危険やし
味も普通に入れてアルコール飛ばすのと変わらん
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:46:41.81ID:VaWgARUJ0
火炎放射で死んだ沖縄県民の亡霊
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:47:21.88ID:ZQqKLG8y0
ガキ「ぼくレアで!」
シェフ「あいよ!ガキのレアいっちょう!」
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:47:33.55ID:pMiW7zON0
覗き込んだとかじゃなくて?
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:47:43.61ID:hpml5Xdzd
フランベって言うてるのに何で油の話になるんや
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:48:00.11ID:+mI3JIdH0
>>176
ワイのミスや
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:48:01.12ID:auFKxNSp0
ロバート秋山みたいになって可哀想
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:48:27.28ID:U5mwcqOdM
沖縄ってステーキとかあるんだ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:48:37.33ID:LeKuqgwTd
>>24
ソース入れに油入れてたってソースある?ないならイッチデマ流したことになるけど
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:49:29.40ID:kBgqfbh0d
ワインのフランベは業務用の火力だと簡単(というか勝手につくレベル)やが
家庭やと火力上げてちゃんとアルコール揮発させて着火させんと普通は難しいやろな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:50:23.99ID:bGFIax4aa
こういうのって被害者よりやらかした奴の方がどうなったのか気になる
その後の人生どうなるんやろ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:50:29.38ID:YveSRfdO0
>>180
最初に動画あるやん
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:50:41.81ID:kOTN7H5D0
>>63
これ何回見ても爆笑するわ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:52:11.93ID:srViXsXh0
アキサミヨー!
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:52:22.71ID:bGFIax4aa
>>63
こち亀のBGM合いそう
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:53:28.09ID:FCAdiPdR0
汚物は消毒や
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:55:00.84ID:gUsNLign0
電車の火災未遂の事件も
この容器にサラダ油入れてれば着火してたかもな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:55:15.16ID:ClN597zp0
クソガキざまあwwwWWWWWWW
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:55:29.34ID:CAJ3snEJ0
弱者男性が5歳児がステーキ食ってることにガチで嫉妬していて笑えんわ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:55:45.76ID:osMDO8z10
>>159
ヤマトへけぇれよな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:55:48.04ID:q5Rk/xeW0
鉄板焼ってクッソ油飛びそうなのに高級面してるの南南?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:56:43.87ID:xACYa1wM0
失明せんのかなこれ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:56:46.57ID:HyiyJ6/FM
北海道なんかアパマンショップの爆発でも死者ゼロだったのに沖縄と来たら…
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:57:27.06ID:ZQqKLG8y0
ガキンチョようみたらマスクに火ついたんかこれ
目の前で子供が顔面に火つけたままパニクって暴れてたらトラウマやろな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:57:39.26ID:xACYa1wM0
>>196
試される大地の人間はやっぱ違うよな
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:57:40.65ID:ClN597zp0
>>192
こんなしょうもない事故で人生終了とか見てて射精するわあwwwwwしばらく学校いけないしいったらいじめ確定からの不登校ニートWWWWWWW
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:58:00.44ID:NITq5Aeu0
これなんでこんな焼けただれるの?
一瞬火にあたったぐらいでこんなんなるんか?
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:58:27.03ID:M4GYkSdv0
やっぱ火は怖えよ❤‍🔥
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:58:39.53ID:cwzhFCmJa
>>198
北海道に試されているからな
(これが本当の意味)
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:58:50.48ID:xACYa1wM0
>>197
あーそれで口のあたりひどいのか
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:59:59.38ID:LS5XR1vk0
何でも燃やす沖縄
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:59.18ID:4WIhWHL10
沖縄っていいとこないな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:39.90ID:GosDkOF/0
一生残るな
ほんま可哀想や
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:02:04.73ID:iZzDmeuX0
クッソカッコつけてパフォーマンスしてこんな失敗するってどんな気持ちになるんやろ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:03:22.69ID:b1FMlpHE0
地獄のフランベーーッ!!!!!
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:03:40.35ID:3257NxX00
フランベは引火してボトルに火が入って大変なことになるから
火元から離してから入れろって教わらなかったんか?
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:03:56.37ID:J9x7v04op
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:04:58.10ID:PWr4rpgc0
土人に火気使わせるの禁止しろや
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:04:59.16ID:zwKfDx7G0
>>204
悲痛な叫びがキツイな
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:05:00.91ID:3NPb1Q4s0
5歳児連れて鉄板焼き行くなや
ほんまデデシンは😅
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:05:43.32ID:aEHTL2Ax0
鉄板焼って肉を焼くんやな
食ったことないけどずっとお好み焼きとかもんじゃ焼きのことかと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況