X



創作で自分を救えなかったj民集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:48:50.66ID:RPvBFRJP0
集え、本物の持たざる者よ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:50:17.73ID:vz5Hu7gY0
何者にもなれなかったンゴねえ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:52:08.35ID:RPvBFRJP0
ワイは知能が低いから自分の納得いく物を作ることはもう不可能なんや
創作がダメならなんだ?
うんこを作るのか?一生ゲームして過ごすか
それとも
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:53:56.43ID:RPvBFRJP0
なにが「俺には音楽しかねえ😡😭」だよ
ふざけるな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:55:17.54ID:RPvBFRJP0
ああダメだ
本当に俺はなんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:58:49.54ID:Ylb3EE100
一生作り続けるしかないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:03:46.81ID:RPvBFRJP0
この気持ち、歌にしたって
出来上がるのはTikTok の流行曲遥かに下回る
ゴミ同然、知性のカケラもねえ俺の伸び代はねえ
何故なら超えられない、才能以前の問題頭が悪い
遺伝の壁
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:05:34.43ID:RPvBFRJP0
yeah
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:06:08.73ID:RPvBFRJP0
死にたい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:08:28.62ID:BJMeW/gg0
人生を救ってくれるのは他人の創作物だけやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:09:06.72ID:RPvBFRJP0
>>10
ほんまか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:09:09.98ID:/Tl5WnOG0
バカが
作れないというのは嘘吐きの言葉
作れるまでやれ
それが出来ないなら速やかに死ぬか霞でも食って生きてろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:13:25.68ID:RPvBFRJP0
>>12
嘘つきはきっとお前や😢
自分より頭のいいキャラが作れないのと同じようなmlんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:14:13.51ID:/Tl5WnOG0
>>13
作れないなら作れるまでやれ
それ以外に道はないこれだけは確かや
それが出来んのなら諦めるしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況