X



中国人「中華文化圏の一覧発表するぞ~www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:51:57.09ID:McgskZY90
中国・台湾
南北朝鮮
日本
ベトナム


以上!www
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:53:53.96ID:McgskZY90
中国人「以上がワイの子分やでwww」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:55:16.87ID:pcCIdU+r0
なんか足りないよなあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:56:27.23ID:3/QZjXwG0
なお、当の中国人に純血の漢民族はほぼゼロの模様
他民族の侵略を受けてない日本人の方が漢民族の血が濃い場合すらある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:57:32.75ID:e9oxUnWl0
>>4
ワイらが中国大陸を収めるべき存在や!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:59:15.03ID:McgskZY90
>>3
そうか?モンゴルはちゃうやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:05:16.63ID:lip6Wu8l0
ペルシア辺りまでは中国文明の影響を受けてるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:07:25.66ID:o0ETT6GR0
香港とマカオは?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:12:05.11ID:xMGQXktj0
>>4
こういうのって他の文明圏の影響を受けた国がよく言いだす決まり文句なんだよな
イタリアはローマ文明の継承者じゃない、むしろ我が国のほうがローマの要素を受け継いでいる、みたいにフランスやイギリスが言いたがるのと同じ
もちろんそこに贔屓目が入りまくってるのも一緒
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:12:06.26ID:McgskZY90
>>9
中国に入ってる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:12:43.26ID:/xamJUvR0
北海道554万人
東北948万人
関東4342万人
甲信越544万人
東海1494万人
北陸308万人
関西2067万人
中国760万人
四国406万人
九州1329万人
沖縄140万人
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:14:53.81ID:k4Pz6uzI0
中国文化圏って山口以外の中国+四国で終わりだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況