X



お前ら受験の受験ストーリーを聞かせてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:20:03.13ID:1SSeGXgi0
なんでもいいから
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:20:59.31ID:3/QZjXwG0
難関国立志望でMARCH進学というありがちなやつ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:21:32.20ID:CWT9p/Raa
ノー勉だったけどセンター国語満点取れたから浪人しないで済んだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:23:29.12ID:ogK0AaJh0
東大から逃げて東工大受験
600点超えで合格
未だに東大チャレンジしとけばよかったかなと後悔
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:23:50.62ID:E1DgFyXJ0
ずっと難系と化学の新演習まわしてたわ
理科のお陰で大学受かった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:25:15.07ID:V6LCV6LM0
受験会場の北大に神殿みたいな棟があった
雪かぶって神秘的だった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:26:43.07ID:QnqaQvuo0
烏丸乗換だけ覚えてたから烏丸御池で下車したら違うかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:27:21.39ID:9nBEnGxta
願書の期限過ぎてたけど速達で出したらなぜか受け取ってくれた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:27:28.58ID:CmN0TXI5a
マー関から仮面で宮廷や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:29:37.69ID:GYRUz6bT0
日大の付属で自分も周りも日大生なるんやろなぁ思ってたけど3年のときMARCHのこの学部行きたい!で頑張って勉強したら受かった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:32:55.09ID:l2yNJDxSp
エリートばっかで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況