X



【悲報】安◯晋三「超上級です、日本五本指に入る権力者です、神です」←おぉ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:48:15.09ID:T7Ov65iea
安◯晋三「でも見ず知らずの下級に銃撃されて死亡しました」←えぇ、、
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:48:28.07ID:T7Ov65iea
なんでや、、
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:49:16.39ID:T7Ov65iea
超上級にして超権力者が喪うものがない下級ごときにやられるとかおかしいだろこの国、、
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:49:54.83ID:T7Ov65iea
生き返ってほしい、、、😢
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:52:47.11ID:wd7FqOW40
なんでや!韓国人のアンシンサムさん関係ないやろ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:56:00.70ID:IDJBMVil0
安倍信者は自分の子供に晋三って名前付けたりしたのかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:58:25.74ID:AkIyXJMw0
パヨクは安倍さんを森羅万象司る神扱いだよなw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:07:16.55ID:rVCyv2tk0
弱かったからしゃーない
板垣退助みたいに胸刺されても加害者倒すぐらい鍛えとかんと
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:08:40.40ID:E3mgMRDt0
安倍にも我々と同じ赤い血が流れていたのは驚いた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:10:14.47ID:S3S26eepa
>>10
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:11:03.96ID:M/9QLqek0
人間が髪に手が届くことを山神が教えてくれた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:13:59.71ID:OMrr8fOY0
朝鮮人に関わるなと、あれほど警告しといたのにな・・・
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:14:30.80ID:tW2UFFPg0
>>8
因果応報で草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:15:27.53ID:w793nDea0
影武者が殺されただけなのに下級が喜んでて笑えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況