X



子供のDNA鑑定結果きちゃあああああwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:47:03.56ID:KKiPjAo40
不一致wwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:47:17.80ID:KKiPjAo40
勝った
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:47:37.54ID:9nBEnGxta
おめ!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:47:50.82ID:UX0UiUuKa
やったぜ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:48:33.37ID:BviKGFkqM
🕺♪
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:48:36.67ID:QolQVT/+0
You are not father定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:48:44.39ID:/v15tkEda
慰謝料ゲットやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:48:57.54ID:EE4AHcQ+a
🕺♪
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:50:10.17ID:BviKGFkqM
>>10
生後一年過ぎてたら払わなきゃならん🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:50:32.73ID:EE4AHcQ+a
>>10
親子関係不存在の訴え起こして認められれば払わなくて良くなるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:50:42.86ID:3vvPqc2pa
>>2
ま?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:50:47.07ID:7XfLesdv0
何これ定番なの?🕺♪
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:51:03.10ID:lvo/RMVi0
DNA鑑定って信用できるんか?
こういう話題を見かけるたびに不一致って見かけるんやけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:51:05.69ID:pKA2xqgs0
やったぜ。
マンコは検査反対してた?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:52:01.11ID:EE4AHcQ+a
>>15
You are not fatherで踊りまくるあれや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:52:03.98ID:s3B/mN+Gp
どういう事情で鑑定することになったん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:52:07.93ID:QolQVT/+0
>>16
心当たりのあるやつらしか鑑定せえへん訳やからそういうもんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:52:18.01ID:9nBEnGxta
>>16
今のはほぼ100%やで
保険欠けて99.99%とか言ってるけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:52:23.66ID:JDCddqzD0
>>16
普通一致したら話題にせんやろ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:52:33.96ID:lWcz3AYC0
おめでとう
慰謝料もとれるししばらく一人暮らし謳歌できるな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:52:42.73ID:xpeYO/yoM
おめでとう!
よく検査まで漕ぎ着けたな
奥さんに心当たりがあるなら拒否られそうやけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:52:45.40ID:KKiPjAo40
>>17
金切り声上げて終始怒鳴り散らしてたで
最近静かだったのは諦め入ったからやろな
まあここからも大変やけども
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:52:48.36ID:7XfLesdv0
>>18
はえ~知らないけどありがとう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:53:28.44ID:/v15tkEda
でもどうせそんなクソまんこに払える金ないやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:53:38.20ID:lWcz3AYC0
>>24
髪の毛取って送るとかだけではできんのか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:53:50.09ID:01fR2Hv60
>>21
DNAの仕組み上キメラの存在があるからどんなに進歩しても100%にはならんわな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:54:12.73ID:tYU6pC0J0
やっぱ育ててきても繋がってないって分かったら子供可愛くなくなるんか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:54:14.80ID:EE4AHcQ+a
>>27
無いとこからは取れんけど働きだしたら差し押さえ出来るで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:54:29.17ID:iBoklMtV0
これってさ、別人のDNA持って行ってもバレないよね?
相手方があんまり賢くなかったら再鑑定しなさそう。
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:55:52.61ID:EE4AHcQ+a
>>32
自信あるなら再鑑定するやろしやましい事あるならそりゃそうやろなで終わるだけや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:56:32.66ID:Sq/FDTzp0
>>26
アメリカの番組で養育費を賭けてDNA鑑定するやつがあるんや。それで不一致だとYou are not the father!って言って踊る🕺
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:56:32.66ID:tdTkFXGna
こういうバカまんって一切心に迷いなくあなたの子供だから!とか言ってくるけどどういう精神状態なんや?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:56:59.69ID:RsaTfEkN0
ガンガンいけ
検査結果不一致でもなにかと父親は家裁でも不利なので
できれば他にも証拠ほしいところ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:57:40.54ID:KKiPjAo40
12時過ぎに親に電話して報告予定w
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:57:40.98ID:kfI/LRL70
嫡出否認の訴えは夫が子の出生を知ったときから1年以内に行わなければなりません(同法第777条)。自分の子ではないことを知らなかったとしても、1年が経過してしまうと嫡出推定を覆すことはできなくなります。

産まれてから1年育てたら託卵でも責任持って育てなあかん民法ほんま怖い😭
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:57:47.99ID:7XfLesdv0
>>34
はえ~アメップ草
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:58:35.46ID:pKA2xqgs0
>>34
娯楽の質が高すぎるだろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:59:23.87ID:lWcz3AYC0
>>34
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:59:25.88ID:KKiPjAo40
>>38
それが間に合いあうんですよwwwうぇwwwっうぇwww
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:59:49.89ID:Kr/4VFw10
>>37
嫁徹底的に追い込めよお前の人生めちゃくちゃにした憎き悪魔だからな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:00:15.84ID:AnGsaZPY0
YOU ARE NOT THE FATHERすこ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:00:38.54ID:0qg0dwRb0
>>9
言うほど喜ばしいことか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:01:26.04ID:KKiPjAo40
向こうはパートwwワイは休日ww今日は飲むぜ酒を終日www
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:01:41.61ID:EE4AHcQ+a
>>46
そらバカマンコに金払わんでよくなるんやから喜ぶやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:02:23.79ID:gFxMq8Ncd
踊れ
ニキは自由や!
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:02:46.24ID:gfboxjr50
>>38
裏切り者(=敵)の子どもって分かってて金払うってとんでもない屈辱だよな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:02:52.75ID:7tZACrVd0
>>47
出産して一年経ってないのにパート出てるん?産休は?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:02:59.11ID:6zSmsT5/a
>>43
よく間に合ったななんかわかりやすい証拠でもあったのか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:03:05.38ID:AcCSMWTg0
地雷避けるためにヨッメの情報をアバウトに教えてくれ
母子家庭かどうか
年収はいくらか
年齢はいくつか
非正規かどうか
学歴はどうか
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:03:06.23ID:KVzY2yn+M
1歳未満の子が居るのにパート?🤔
嘘やんけ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:03:26.22ID:EE4AHcQ+a
>>52
それがDNA鑑定やろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:03:41.69ID:Ah+VK9D70
>>34
踊る必要はあるのだろうが
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:04:01.73ID:++Kkg4YFr
娘ならぶち犯せるやん
オスガキならゴミやけど
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:04:11.47ID:JDCddqzD0
てか何があったから托卵疑ったんや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:04:19.31ID:nKlH8lRu0
>>54
一切未満でも保育園に預けられるんだよなあ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:04:42.57ID:SFWo4KP00
うおおおおおおおお
翼を授けるレッドブル
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:05:10.32ID:dazVD+Dm0
これでもし実の子だったらどうすんの
パートナーと子どもを疑った事実だけが残るぞ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:06:46.94ID:6zSmsT5/a
>>55
いやもともと疑ってるとかないとやらないかなと思って
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:07:07.23ID:djZz+OXm0
面白いけど子供が将来この映像見たらと思うと心が痛い
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:07:17.35ID:Cq7/poXIa
>>46
既に修復不可能なレベルになっててガキの責任を負うかどうかの段階やからな
責任なしで慰謝料もなし!慰謝料ゲット!タダマンごちそうさまでしたwやぞ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:07:18.98ID:0YACPNCl0
楽しそうですね😃
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:07:21.79ID:8YWIef4Zd
>>29
アメリカで母親のDNAが一致しないって事件あったよな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:08:05.71ID:KKiPjAo40
>>51
一昨日から出てると聞いた
もう別居してる
>>52
妊娠前と後に仕事って言ってたけどシフト表見たら休みだったときが度々あった
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:08:45.66ID:TW07UZt10
やっぱまんこって糞だわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:10:01.36ID:lrKLOd+p0
妊娠人妻の動画はお前の嫁やった可能性あるんやな…
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:10:33.10ID:syqrh9TDa
血は繋がってなかったとしてもこれまで育ててきたんはイッチやろ
それはもう我が子っていうことなんや
頑張って養育費払うんやで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:10:52.32ID:R/Bba+ksd
まさかあの時の人妻ちゃうやろや…
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:10:56.57ID:6zSmsT5/a
>>69
平気でバレる嘘ついてくるの怖すぎる
やっぱ他人なんか無責任に信用するもんじゃないな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:10:59.77ID:AcCSMWTg0
パパー
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:11:02.23ID:f+rLOa9Y0
これから親子関係否定の裁判やるんか?大変やの
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:11:42.39ID:F7KK5ErC0
なんで女はバレると思わないんやろ? 
あほなん?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:11:43.17ID:KKiPjAo40
>>73
似てない
特に目が
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:12:49.36ID:+3yH2vzAd
やっぱり違和感感じるんやな
遺伝子ってすごいや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:13:06.21ID:Y2ILn2vs0
>>1
これは非チッチ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:13:46.75ID:KKiPjAo40
目がこんなや
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:14:02.03ID:0YACPNCl0
くさ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:14:06.04ID:ayluh1EQp
残された母子に哀れみを感じないのか?
お前はそれでも人の子か
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:14:06.85ID:d9DwtXXtr
>>82
作り話でレスもらって楽しいかガイジ
画像くらい貼れやアフィカス
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:14:08.78ID:UUmUWD7ua
これって離婚時に慰謝料もらえるパターンか?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:14:44.15ID:d9DwtXXtr
>>85
アフィカスもうええてまとめ前提の画像貼り寒いわ作り話でレス物乞いはよ死んどけゴミ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:14:52.84ID:lprPbSnhr
>>82
そか…結婚は残念やったけど託卵気付けただけ良かったね👍
子の父親をしらんまま暮らしたら良かったのか 
無事に悪事を見抜いて独身にもどるのが幸せなのか僕には判断が難しいわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:14:52.88ID:LcHcSiwy0
報告待ってるで
なんならVIPでやってくれ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:14:59.37ID:cRxMihtFM
ワイの子はマジでワイに似すぎて疑う余地もないけどブ男に似てちょっとかわいそうや。
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:15:09.66ID:R24WIcXZ0
托卵って夫側の子孫根絶なわけやし生物としては1番やっちゃあかんことなのに一切罪に問われないのおかしいよな
子供に罪がないのはわかるけど夫にも罪はないよな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:15:15.00ID:Y2ILn2vs0
>>85
お前が二重で子どもは垂れ目の奥二重なんか?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:15:44.69ID:XVa54n0ed
おめでとう
マネー成立です
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:15:57.20ID:lvo/RMVi0
いっそDNA鏡定なくなった方がよくない?
信頼度99%なら1億人につき100万人が誤って不一致になってしまう計算になるんやろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:16:31.67ID:KKiPjAo40
>>97
ワイは奥二重
子供はぱっちり二重
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:16:52.87ID:0YACPNCl0
>>99
99%が幸せになるための犠牲や
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:17:06.65ID:rVCyv2tk0
>>65
誰が悪いかってなったら母親と浮気相手や
どう考えても父親にヘイトは向かんやろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:17:35.44ID:xuqJ3rMu0
通知書アップしてクレメンス
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:17:57.44ID:XjlXHIp+0
DNA的にたまたまがあるから99%言うてるだけで実質100%やで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:18:19.00ID:RRzvOb640
>>99
ま~ん
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:18:25.64ID:4BFyaZZ0a
不一致って0%だったんか?
即離婚と慰謝料請求せな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:18:57.01ID:KKiPjAo40
父親でねぇ~
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:19:15.18ID:qO0qf62g0
鑑定書を上げられない時点でホラッチョ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:19:44.10ID:rVCyv2tk0
>>99
義務でもないし以前から疑惑があるんやから決定的証拠にはなるやろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:19:57.09ID:xpeYO/yoM
>>104
確かにこれ気になるわ
奥さん側は口には出さなくても分かってるんかね
それとも心当たり多過ぎかな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:20:44.31ID:1NRLYhBtd
>>99
レス乞食のために1レスあげる
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:21:49.10ID:s6iWIyOZ0
I`m your father ! (コーホー
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:21:51.45ID:VBb0Lsrl0
何でこんな創作ホラスレ立てるん?
構って欲しいの?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:22:10.22ID:U34R/6Dl0
ワイはパパに激似やから多分パパの子やわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:22:26.66ID:hAkXmKeUM
クソ女と他人の子供育てなくて済んだイッチに祝福を
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:22:43.86ID:e9oxUnWl0
>>99
100って言ったら嘘になるから99にしてあんねん
不服やったら再検査の流れになるから100万人も犠牲でえへん
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:23:11.38ID:VBb0Lsrl0
いずれスマホの指紋認証する所に指をあてるだけでDNA検査みたいなのできるようになるらしいわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:23:14.25ID:d9DwtXXtr
もうまとめ終わったからレスしても意味無いでマジレスガイジ達お疲れ様
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:23:17.25ID:7lOrD2TE0
>>41
これを見にきた
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:25:10.28ID:xeQ2cmTLd
>>41
楽しそう
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:25:18.38ID:Ky06HiZFp
>>16
警察のDNA鑑定は50% 位の確率で外れてるけど
一般のDNA鑑定は99.99999999999999%正しい
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:25:37.07ID:rVCyv2tk0
祝杯はええけど呑みすぎんようにな
これからいろいろと大変な交渉が待っとるんやから
報酬は慰謝料やで
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:25:38.57ID:VBb0Lsrl0
わいはなんJ民だから創作ホラスレはVIPでしか立てないけどな
なんJ民に迷惑かけるなよw
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:26:33.64ID:VBb0Lsrl0
創作ホラスレて微妙に設定甘かったり
答えられない質問はスルーしたり
そういうのあるよな
証拠うpまずできないし
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:26:58.61ID:qwzqPP86a
嫁托卵失敗してて草
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:27:52.47ID:TbBWTbKMr
モラルねぇな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:29:27.45ID:4C2ndp/p0
>>130
警察が無能なんじゃなくて事件現場にまともなDNA採れるもんが残ってないからやぞ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:30:18.88ID:uoclMJTO0
>>99
鏡定ってなんや
どう間違えたら鏡定なんて存在しない熟語が出てくるんや
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:30:24.40ID:rVCyv2tk0
>>130
DNAの結果が自分たちの捜査の結果と違ってたら困るからや
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:30:35.09ID:83nELvzwM
YouTubeの創作5chまとめ並に中身無いな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:30:48.62ID:8iGU4otWr
警察は預かった証拠品を都合よく無くしたり
すり替えたりするから…
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:31:04.26ID:CQ0iNChu0
お互いいくつ?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:33:40.23ID:eYVicbuY0
>>131
証拠ってそんな無いもんなんやな
じゃ50%の確率は悪くないんかな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:34:40.74ID:Ky06HiZFp
>>130
多分血液型一致をDNA鑑定と呼んでるんちゃうか?


警察 DNAが一致したこいつが犯人で間違いない!

真犯人逮捕

警察 DNA鑑定はたまたま不幸にも一致してしまったんやで

数百億分の1の確率の不幸な一致がよく起きとる
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:34:52.60ID:eyHAQjkt0
YOU ARE NOT FATHER!
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:36:46.43ID:lvo/RMVi0
>>132
変換しても普通に鑑定ってでるわ不思議
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:37:08.61ID:QfrddrLe0
これ前も見た気がする
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:38:13.84ID:M4GYkSdv0
>>41
これ女の方が落ち込んでるバージョンなかった?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:38:31.93ID:eYVicbuY0
>>139
ほーん、そうなんやな
誤認逮捕なんかされたらたまったもんじゃないよな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:39:02.99ID:MX6sPJ3pd
これ定期なん?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:41:24.12ID:t86DgUkh0
やったぜ!(悟空)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況