【朗報】GACKT、年明けの「格付けチェック」でテレビ出演解禁wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:39:24.81ID:BexIjWN90
きたああああああああああああああああああ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:39:51.04ID:mEM76LmS0
休んでたん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:40:27.26ID:T3Zvsyiya
間違えても言い訳できるな
0005◆65537PNPSA
垢版 |
2022/11/21(月) 09:40:31.95ID:4anWEoSor
ガクトコインはどうなったん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:40:59.16ID:BexIjWN90
>>3
なんか不祥事をきっかけに病気とか言って休んでたな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:41:24.10ID:MTuTbYr80
こいつつまらんから出ないてほしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:41:29.77ID:IOcDIkM7d
もしもガクトを直前でカットしなきゃいけなくなっても安心のガクト部屋
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:42:22.46ID:BexIjWN90
ガクトいないほうがつまらなかったんだが?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:43:02.15ID:9sLp7bpk0
ガクト何かしでかしたのか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:43:39.81ID:p2rjLN6xd
日本にいるの?
コイン関係でやらかして日本にいると逮捕されるから海外にいるってなんGの芸能通が言ってたで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:43:40.45ID:xVdMTGNB0
もう格付けの人と化しておる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:45:15.74ID:GO5+7D7Ka
ヨシキを無理やりあのポジションにしてたな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:47:37.61ID:+mI3JIdH0
意識高い系の王
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:47:48.01ID:d53zrMZg0
別にGACKT自体は好きやしええんやがなんでGACKTがYOSHIKIと対等みたいな扱いやねん
Malice MizerのボーカルがXのドラムにタメ口聞いてんちゃうぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:50:16.41ID:ZcrViadZ0
スピンドルとか言う仮想通貨の件ってどうなったの?うやむやにした感じ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:51:40.84ID:qjkWN1Mm0
主婦がガクトにDM送って会った話エロすぎて好き
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:53:26.72ID:nU0hEQny0
>>15
中堅V系バンド出身
大ヒット曲無し
そこそこヒットした奴はパクリ

どういう流れで今の立場にいるのかまるでわからんのやけど
プロの人おらん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:53:49.39ID:MTuTbYr80
ヨシキもつまらん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:53:58.30ID:186Q/XeCF
>>17
kwsk
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:56:36.15ID:B8bCiK+50
ローランドでええやん
綺麗に世代交代できたやんけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:57:16.69ID:fBz2yuIGa
ワイも理解できとらんけど、ポジション的に叶姉妹に近い芸風やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:59:11.77ID:nU0hEQny0
>>21
最近のローランドってどんな感じなんや?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:59:29.25ID:ULAD9aDU0
ヨシキはマリス自体よく分かってなさそうやな
歌手でタレントの叶姉妹みたいな奴くらいの認識なんちゃう 人気あるみたいだし絡んどくかくらいの感覚なんやないかな
ガクトはソロデビューからのプロモーションが胡散臭すぎるからな SP付けたりとか
ヨシキはキャラ作り壊しちゃアカンとか配慮してそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:59:35.64ID:TekC9MU10
誰?
有名なん?
YouTuberかなんかか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 10:03:11.47ID:rpVb9F230
最初から全問正解は決まってるんだから
出る必要ない
というか、つまらない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 10:09:06.59ID:tSoPux1Ta
病気で休んでたんだっけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 10:12:19.65ID:5sSIV58n0
詐欺師をテレビで持ち上げるのってモラル的にどうなん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 10:20:23.02ID:nU0hEQny0
>>28
テレビ局側が詐欺師をプロデュースするのはセーフやけどテレビ局が詐欺師に騙されるのはアウトなんだよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況