X



AGA治療を検討してるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:00:18.05ID:FcMpP7Zq0HAPPY
勃起力とか性欲減退するってマジなん?ワイはシコるか風俗行くしか生きがいないんやが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:00:46.71ID:T9S1pHV+0HAPPY
その2つに髪は必要なん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:01:01.11ID:6cBgYqwRMHAPPY
減退はしてないな
ちょっとだけ精液シャビシャビになったけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:01:05.86ID:VeSqtVTR0HAPPY
頑張ってもコロナになったら終了やぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:01:54.79ID:yAvZJHvaaHAPPY
どんなに金かけて治療してもコロナ後遺症でハゲになるかもしれんってクソやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:02:11.87ID:UtB6A2AI0HAPPY
とりあえず亜鉛取りまくれ
それでも進行するなら治療しろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:02:56.24ID:YZXWGXCb0HAPPY
それしか生きがいないやつが髪気にしてどうすんの
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:02.32ID:UvHNVqJA0HAPPY
自己責任だけど
個人輸入でミノキシジルとプロペシア買ってたら安上がりやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:24.25ID:VDqBnlQ40HAPPY
髪の毛以外の体毛も濃くなるって聞いて躊躇してる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:45.28ID:1g4i6svlrHAPPY
ミノフィナ最強な初期脱毛泣けるけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:05:29.73ID:UvHNVqJA0HAPPY
ミノタブとかいう最後の切り札
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:06:22.48ID:2GZ3fxDrdHAPPY
ワイフィンペシア飲んどるけどガチで性欲無くなった
飲み始める前は娯楽中だろうと仕事中だろうと関係なく不意にムラムラして勃起しとったけど今はAVやエチ絵を見ても勃起すらせん

たまには出すかと思ってシコってもフル勃起せんし出る精液はシャバシャバで「ドピュッ!」と言うよりかは「プシャッ…」って感じでうっすい液が出る感じや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:06:26.86ID:FcMpP7Zq0HAPPY
>>9
100万はきついな 亜鉛探してみるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:06:50.93ID:FcMpP7Zq0HAPPY
>>15
それ悲しいな男として
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:06:54.36ID:UvHNVqJA0HAPPY
>>16
亜鉛なんか意味ないぞ
ちゃんと医学的に認められている治療薬使え
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:07:50.59ID:EprQFLKM0HAPPY
>>16
1日の上限量50mgってあるが吸収率は摂取したうちの3割ぐらいらしいからあんま気にせんでええ
徐々に増やしていけばええと思うで
ワイは朝に10mg、夜に60mgのサプリ接種しとる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:08:50.91ID:EprQFLKM0HAPPY
>>18
亜鉛によって5aリダクターゼの抑止効果は確認されとるみたいやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:11:15.02ID:l5PjH+toaHAPPY
コロナでハゲるってあり得なくね?
あり得るとしたら原因はストレスくらいやろそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況