【閲覧注意】風俗嬢ワイちゃんの嫌いな客ベスト3wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:51:52.40ID:4sUekoh/dHAPPY
3位 クソガリ

病気みたいにガリガリのキモ客見ると本当に震える
ワイでも勝てると思う
あとガリガリの客って大体毛が濃くてキモい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:52:34.75ID:+rk1Gs4G0HAPPY
キモオタ
くさい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:52:39.51ID:BW5aY+ivMHAPPY
童貞定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:53:24.99ID:jGvaB1BF0HAPPY
説教おじさん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:53:43.36ID:vk/cCf1A0HAPPY
童貞なんやけど風俗行ってもええか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:53:55.71ID:2P5SY1W80HAPPY
おじさんがコイキングキスしてあげるよ🥰
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:54:07.56ID:4sUekoh/dHAPPY
2位 マッチョ

自信満々そうに筋肉好きやろ?みたいなアピールするキモ客多くて病む
ムキムキとかキモいだけだし所詮使えない筋肉鍛えててキショい
焼いてると更にゴキブリみたいでキモい
あとゴリラ客って大体おっぱいに異常に執着するマザコンばっかで吐き気がする
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:54:08.56ID:E7YDp28drHAPPY
そんなのにチンポ入れられとる🫵🤣w
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:54:39.24ID:vA1PIqgAaHAPPY
おっさんワイ歓喜
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:54:47.00ID:6INR5D+H0HAPPY
チビの客はどうなん?164cmやと
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:54:57.93ID:X1BM6bL5rHAPPY
174cm54kgやけどアウト?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:55:42.16ID:l/EyLbq50HAPPY
性奴隷定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:56:09.52ID:Ie3CFPyf0HAPPY
どうせ1位はデブやろ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:56:34.80ID:2P5SY1W80HAPPY
1位はデブか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:56:39.01ID:K+QPB2Qy0HAPPY
松尾
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:56:48.14ID:4sUekoh/dHAPPY
一位 クソデブ

殿堂入りのクソキモ客はデブや
まず人間に見えないしモンスターや
臭いしチンコ埋まっててフェラしにくいし大抵包茎でカスが溜まっててグロい
風俗来る前にジム行って痩せてから来いや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:57:01.77ID:DbqiPBrQ0HAPPY
1位は無駄にチンポデカいやつやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:57:05.87ID:b/6vIQvFrHAPPY
デブハゲ毛深「…ゴクリ」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:57:06.06ID:QxLJRZCLrHAPPY
イッチに同情するわけじゃないけど結局体型って平均が一番だよな
ガリもデブも露骨なマッチョもキモいのもそうだけど性格もくせ者が多い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:57:06.44ID:K+QPB2Qy0HAPPY
>>16
死ねよ😡
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:57:07.63ID:xg8qjIdX0HAPPY
やっぱり松尾じゃないか…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:57:09.06ID:Ym3gHOao0HAPPY
チビデブメガネ豪毛ワイ、風俗に行ってもええんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:57:12.31ID:ZlXBxGDq0HAPPY
ワイハゲおじさん大勝利
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:57:30.24ID:w+NB0zAHdHAPPY
10位からやってくれ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:57:31.57ID:RgcQ0eXF0HAPPY
説教おじさんは殿堂入りか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:57:36.25ID:2P5SY1W80HAPPY
体型のことばかりやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:57:50.89ID:IOw4xLF90HAPPY
全ハゲ民歓喜の瞬間や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:58:10.43ID:+81SdXC40HAPPY
ハゲと腋臭は許された
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:58:13.29ID:ejLF5THZ0HAPPY
好きな客ベスト3は?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:58:19.48ID:FsFwEIWmaHAPPY
鼻舐める奴やろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:59:51.80ID:2OTtnBL0aHAPPY
ワイのお気には髪の毛はどうでもええけどデブは無理やと言うてる
ちなみにワイはガリでドフサや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:59:56.65ID:4sUekoh/dHAPPY
特別賞 チー牛童貞

若いキモ客に多いのがチー牛童貞
挨拶してすぐにおっぱい触ってくるからキモい
プレイする前に童貞って伝えてきてサービスしてもらおうとする魂胆もキモい
プレイもがっついてきて必死に交尾しようとする動物みたいでキモい
落ち着いたおっさんの方がマシ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:59:59.46ID:6sL4hJxH0HAPPY
性病もええんやな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:00:11.52ID:etYPygiI0HAPPY
ランキングを勝手に変えるな😠
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:00:22.36ID:+ED+Wrzq0HAPPY
歩くラブドールが喋ってて草
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:00:31.01ID:4sUekoh/dHAPPY
お前らも風俗行くなら気をつけるように
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:00:52.86ID:+S5/TrIG0HAPPY
なんやこの容姿全振りランキング
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:00:53.67ID:2P5SY1W80HAPPY
絶対風俗嬢じゃなくて草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:01:27.41ID:DbqiPBrQ0HAPPY
>>34
童貞だって言わずにそれやられるより言ってからやられる方が嫌なんか?

ちな童
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:02:15.90ID:t4mjon0B0HAPPY
>>16
わいデブで嬢が死んだ顔でちんぽ舐めてるの見るの好きなんやけどどう思う?
嫌そうなの顔に出てたらなおよし
そんな嫌いなわいのちんぽ咥えてるの見るのがほんまに興奮するんやけどどう思う?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:02:32.87ID:q2XRcom+0HAPPY
おっさん丸出し
もういょっとメス臭さ研究してから出直せ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:02:51.87ID:4sUekoh/dHAPPY
>>41
客は全部キモいから来ないのが正解や
イケメンなら許す
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:18.41ID:DbqiPBrQ0HAPPY
>>44
イケメンが風俗行くわけないやろ草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:25.04ID:ZlXBxGDq0HAPPY
>>34
あちゃ~ワオの魂胆バレてたか~
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:05:34.88ID:4sUekoh/dHAPPY
カップ数聞いてくる客もきもい
プロフに書いてあるのに一々聞くな間抜け
馬鹿みたいな顔して聞いてくるのホンマイラつく
どついたろか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:06:08.67ID:P0FCeuUl0HAPPY
先に説教してからの時短されてる前提のぎりぎりのプレイがたまらん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:06:16.20ID:pwyXgnSp0HAPPY
>>44
イケメン来ることある?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:07:06.77ID:4sUekoh/dHAPPY
あと何回も抜いてもらおうとするキモ客も死ね
がっつくなキモいから
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:07:15.16ID:mMKkIPGN0HAPPY
嫌いな客が嫌ならやめればええやん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:07:29.19ID:4sUekoh/dHAPPY
>>51
あるよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:07:48.65ID:6154auR6MHAPPY
嫌な1位って真性じゃないんか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:07:58.43ID:etYPygiI0HAPPY
>>52
完全地雷女で草🤣
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:08:07.76ID:iUHwhPuK0HAPPY
イッチ逆に好きな客も書いてや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:08:10.19ID:KzIuceMt0HAPPY
同じ金払うのにデブは余計に不快にさせられるのかよ
デブのが得じゃん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:08:19.38ID:4sUekoh/dHAPPY
>>55
論外
病院行って
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:08:29.12ID:MtGRBlxH0HAPPY
文句あんなら環境変えれば?
お前がそういう連中に頼み込んで金貰う仕事選んでるんじゃん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:08:29.96ID:t4mjon0B0HAPPY
>>1
どう思うかだけ教えて
わいデブで嬢が死んだ顔でちんぽ舐めてるの見るの好きなんやけどどう思う?
嫌そうなの顔に出てたらなおよし
そんな嫌いなわいのちんぽ咥えてるの見るのがほんまに興奮するんやけどどう思う?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:08:34.57ID:k4M2KfVj0HAPPY
ちょいポチャのワイは嫌われてないな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:08:36.34ID:w+NB0zAHdHAPPY
常連客は?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:09:05.43ID:etYPygiI0HAPPY
常連客なんかおらんやろ
全然リピートが来ない理由がわかってないんやな🤣
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:09:13.16ID:i/AkC9BnMHAPPY
自分がこの世の最低辺って自覚無さそう
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:09:43.46ID:0WaPAX/k0HAPPY
スゲェ仕事だよ、ここで愚痴るくらい許したれや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:09:52.87ID:FDbjig/M0HAPPY
効きすぎて内容に反論できてないやん…
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:09:53.05ID:4sUekoh/dHAPPY
挿入する時にいきなり奥まで入れる馬鹿も死ね
童貞と素人童貞に多いけど
ホンマに痛いねん
奥突けば気持ちいいと思ってるアホ
だから彼女できねーんだよハゲ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:09:53.73ID:lvtip35o0HAPPY
キモ客ワラワラで草
君らみっともないで😅
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:10:14.11ID:2B5X4El+0HAPPY
デブどんまい
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:10:18.07ID:pwyXgnSp0HAPPY
>>54
そういう時はポーカーフェイスで仕事こなすのか、感情入って楽しむのか気になる
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:10:34.67ID:4sUekoh/dHAPPY
>>61
どうでもいい
デブはキモいそれだけ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:10:39.20ID:YQjtlByL0HAPPY
こういう、指名なんかいらんです時給だけもらえればいいですみたいな嬢は敵なんだよな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:11:31.85ID:YoZ0DxJKdHAPPY
つい気になってどんな環境や育ちしたらこんな仕事するの?っ聞いてまうんやけど10位以内には入ってない?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:11:43.63ID:dtJo+6IU0HAPPY
オナホが喋ってて草
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:12:05.62ID:w+NB0zAHdHAPPY
嬢の給料って時給+客の払った金の50%みたいな感じ?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:12:22.10ID:4sUekoh/dHAPPY
>>72
態度は変えないけど
ゼリーなくても濡れることもある
基本は濡れるなんてないんだけどね
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:12:49.59ID:Z8O7J82PpHAPPY
社会の最底辺が肥溜めで喚いてて草
そんなんだから風俗嬢とかになっちゃうやろうな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:12:53.81ID:1NSbspImMHAPPY
肉壺がしゃべった!?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:13:16.49ID:5T4PHjKuMHAPPY
ガリガリチビ腹チー牛ワイ、低みの見物
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:14:03.97ID:0lBbKsLdMHAPPY
オナホが流暢に喋り出したらキモいやろ?
そういう気分やで今
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:14:05.47ID:1NSbspImMHAPPY
でも毎日こいつらむかつくわ嫌いやわて思いながらそいつらのちんぽしゃぶっとるわけやろ
そんな生き方でいいのかいまるで奴隷じゃないか
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:14:54.86ID:t4mjon0B0HAPPY
>>85
興奮するな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:14:58.24ID:OrxPdhui0HAPPY
膣ドカタって恥ずかしくないんかな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:15:11.11ID:4sUekoh/dHAPPY
>>80
別に来たいなら来ればいいじゃん
ただ風俗嬢が君に好意を抱くことはない
やってることは全部営業だから期待しないように
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:16:13.02ID:QHrN6iZe0HAPPY
ワイ氏、嬢にガチ恋してしまい告白するも無事死亡
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:16:17.63ID:4sUekoh/dHAPPY
>>85
毎日嫌な思いしながら働いてるのってみんなそうじゃん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:16:45.24ID:pPHuwwUo0HAPPY
>> > > 7 3

東谷義和

東 谷 義 和



0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:16:52.40ID:V3/qR2quxHAPPY
>>88
なんか興奮してきたわ
もっとけなしてくれめんす
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:16:58.31ID:hmrmVkKF0HAPPY
チー牛発狂してて草
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:17:16.01ID:qvCvx9RL0HAPPY
ワイ胸毛と腹毛濃いけど無理なんか?
179cm70kgや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:17:27.06ID:MtGRBlxH0HAPPY
風俗嬢って股開くか文句言うかしかできないよね
そんなだから結婚できないんだよ?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:17:36.86ID:P0FCeuUl0HAPPY
子供できたら子供も公衆便所になって欲しい?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:18:03.91ID:xD+VlwH9aHAPPY
>>73
プライベートな事割と深く聞いてるんだけどそれはどう?
特に子供時代の話とか重点的に聞いてる
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:18:04.80ID:4sUekoh/dHAPPY
>>94
毛が濃い客って猿みたいで無理や
性欲も強い奴多いから疲れる
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:18:09.52ID:w+NB0zAHdHAPPY
嬢が客に惚れることはないん?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:18:09.97ID:H/yrkTkEpHAPPY
ランクインしなかったハゲが歓喜してて草
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:18:38.05ID:uX+qGB4s0HAPPY
イッチは大事なこと教えてくれた
教えてくれてサンガツ
ソープ行ったら、大人しくするンゴ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:18:42.27ID:S7lw5i0x0HAPPY
>>95
チーちゃんイライラで草
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:18:46.01ID:xEmB5aDG0HAPPY
>>69
え、そうなん?
最初は入口だけの方がいいの?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:18:46.58ID:DgslATo+0HAPPY
こっちは高い金払っとんねん
主導権はこっちや勘違いすんな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:18:51.19ID:4sUekoh/dHAPPY
>>97
そんなの適当にはぐらかすに決まってるじゃん
真面目に答える子なんていないで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:19:12.66ID:pPHuwwUo0HAPPY
>>84
流暢か¿
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:19:43.56ID:Pl5dDfag0HAPPY
>>100
このベスト3にハゲをひとつまみしたらどえらいことやぞ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:19:50.75ID:H/yrkTkEpHAPPY
>>59
いや論外とかアカンやろ
ランクに入れろや無能
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:20:08.36ID:xD+VlwH9aHAPPY
>>105
あと毛がこくてワキガなんだけどそれはどう?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:20:08.77ID:N8kWUhSq0HAPPY
ワイジ
地頭のいい発達ガイジの風俗嬢にいれこんで6年通う

尚、ルックスよし接客よしの理想の風俗嬢はすぐに飽きるもよう
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:20:15.31ID:4sUekoh/dHAPPY
>>99
あるわけないやん
女の脳は男とは違う
彼氏にしか興奮しないし
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:20:23.78ID:lNaFr4/XMHAPPY
女て金のためならどんなやつのちんぽもしゃぶるんやからすごいよな
男はどんなに金もらってもババアのまんこなめるなんてできないのに
汚いもんに対して耐性があるんやろな
ほんで品性が無い
0114風吹けば名無し(愛知県)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:20:25.01ID:GHSP+9cN0HAPPY
オナラしてしまう
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:20:36.20ID:BCoyjk7M0HAPPY
やっぱ風俗ってバニラの求人から応募するやつが多いの?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:21:02.07ID:zdE7QEY6aHAPPY
蔑まれながらち◯ぽしごいてもらえるとかご褒美やんけ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:21:03.73ID:H5k8yaIpMHAPPY
ケツ毛ジャングルですまんな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:21:05.83ID:4sUekoh/dHAPPY
>>101
そうした方がええで
主導権は嬢に委ねてマグロに徹しろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:21:31.88ID:Y+yzZNMn0HAPPY
金のためならそんなやつならとやれるメンタルは尊敬する
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:21:35.91ID:+VgFwdNW0HAPPY
金はらってんのに女を気持ちよくさせる必要あるんか?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:21:38.59ID:4sUekoh/dHAPPY
>>103
うん
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:21:41.04ID:2B5X4El+0HAPPY
許してチョンマゲw
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:21:41.27ID:KzIuceMt0HAPPY
男ってごみやなあ
このスレ見てて痛感する…
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:22:30.70ID:H/yrkTkEpHAPPY
>>81
でもおまえはそれにもバカにされて顔真っ赤なんやで
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:23:01.50ID:4sUekoh/dHAPPY
>>123
ないしキモ客に触られて気持ち良くなることなんてない
だからずっとマグロになってて欲しい
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:23:27.50ID:OZztvLN3dHAPPY
童貞チビのワイはセーフ?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:23:47.62ID:K+A7Pce00HAPPY
大変な仕事やな
お疲れ様やで
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:24:25.72ID:FgNQGYNOaHAPPY
>>1
イッチ〜
>>105どう思う?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:24:31.98ID:4sUekoh/dHAPPY
>>112
女の方が仕事は仕事って割り切れるから
男は割り切れないしメンタルも弱い
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:24:33.16ID:pPHuwwUo0HAPPY
>>126
東谷はごみじゃないと思う¿東谷はごみだと思う¿こたえて¿
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:24:38.74ID:uX+qGB4s0HAPPY
>>119
ちな、ワイは徹底したマグロや
それがワイなんや
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:24:41.93ID:ZnNlDoXr0HAPPY
八百者ずるいだろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:24:49.07ID:+VgFwdNW0HAPPY
バチクソイケメンだとやっぱ気持ちい?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:09.63ID:V3/qR2quxHAPPY
>>126
ないわぁそういうのないわぁ
腋臭固めで3分間悶絶させてやりたいわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:11.39ID:4sUekoh/dHAPPY
>>129
無理
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:38.92ID:DgslATo+0HAPPY
いきなり奥突っ込んで痛がる嬢見て興奮して果てた事あるわ
ビクンって跳ねてギャッ!!って鳴くのな
まじ興奮する
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:26:01.59ID:H/yrkTkEpHAPPY
>>90
ワイは毎朝JKのパンチラ拝みながら出勤し
やってもやらなくてもいい仕事だべりながらこなし
定時前にフライング帰宅
仕事クッソ楽やで
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:26:30.73ID:Yz+Mr3qHdHAPPY
前戯の練習したいんやけど頼んだら付き合ってくれるけ?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:26:35.12ID:j+Rf+9cfdHAPPY
ワイのデリのオキニはこないだめっちゃ濡れてたけどな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:26:36.49ID:+/qcqoRXaHAPPY
どれも当てはまんないし臭くないけどコミュ障だからヤラれるの待やで😉
何も喋らんし盛り上げてくれるの待ってるわ😁
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:26:40.86ID:K+A7Pce00HAPPY
女板の風俗やってみろ言われたら無理やもんなあ
勃てるのがまず難関すぎる
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:26:50.04ID:4sUekoh/dHAPPY
>>138
濡れるけど所詮客って思うと冷めるから気持ち良くなることはない
女は彼氏以外とセックスしても気持ち良くならないから
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:27:31.72ID:Z8O7J82PpHAPPY
>>127
すまん
風俗なんか行かんし全部当てはまってないんや
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:27:45.27ID:FgNQGYNOaHAPPY
>>1
イッチー
>>105
これどう思う?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:27:58.44ID:2B5X4El+0HAPPY
>>138
タイプのイケメンだと精液絞り尽くすわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:28:39.02ID:4sUekoh/dHAPPY
>>143
嫌だ
ワイなら「そんなことより私が舐めてあげる」って言ってとっととフェラして抜く
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:28:40.28ID:H/yrkTkEpHAPPY
>>148
女に相手にされてないし
風俗に行く金もないだけやろ
弱者男性おじさんw
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:29:01.41ID:K+A7Pce00HAPPY
恋人以外でも気持ちええもんは気持ちええ
客とはどうか知らんけど
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:29:25.17ID:4sUekoh/dHAPPY
>>152
普通隠すでしょ?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:29:58.82ID:0xXn2CCe0HAPPY
月給いくら?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:30:13.45ID:Z8O7J82PpHAPPY
>>154
既婚ヤジ金にも困ってないが
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:30:17.92ID:H/yrkTkEpHAPPY
>>140
アカンならランクに入れろや
ランキングの意味理解してへんやろお前
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:30:25.85ID:FgNQGYNOaHAPPY
>>1イッチー
>>105
ってどうなん?
やっぱあかんか?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:31:43.76ID:4sUekoh/dHAPPY
>>162
身バレしないようにするのが風俗嬢でしょ?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:32:05.96ID:H/yrkTkEpHAPPY
>>159
すぐバレる嘘言うなよ
風俗に行く金もない
恋愛未経験の弱者おじさんwww
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:32:39.71ID:hmrmVkKF0HAPPY
キモ客必死すぎやろ...
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:32:46.56ID:j+Rf+9cfdHAPPY
こいつ男過ぎる
下手すぎだわ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:33:09.94ID:H/yrkTkEpHAPPY
>>164
じゃあ莫大な収入どう説明するんや
持ち物とかで金持ってるのバレるやろ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:33:11.06ID:BCoyjk7M0HAPPY
風俗店のウェブサイト製作ってやたら給料いいんだけどやっぱブラックなの?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:34:38.75ID:4sUekoh/dHAPPY
あと客の内面とか職業とかどうでもいいから
見た目で全部判断されるの理解した方がええよ
見た目がキモい奴は嫌われるから
嬢の好感度上げたいなら清潔な見た目にしろや
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:34:55.70ID:lsKHlpD70HAPPY
最近テックトックのせいで夜職に憧れる子多いらしいな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:35:49.18ID:4sUekoh/dHAPPY
>>168
一般的なサラリーマンより貰ってる程度だしそんな派手な生活してないよ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:36:18.78ID:PpKwH1lS0HAPPY
風俗嬢すげえよ
ドS友美レベルがきてもヤらんとあかんのやろ?ワイ無理やわ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:36:28.94ID:BCoyjk7M0HAPPY
あ〜ティックトックで風俗嬢が変な音楽に合わせて踊りながら札束撒き散らす動画がバズってるからな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:36:35.91ID:VrjIA8jc0HAPPY
>>156
これがあるからフリーターの女とは付き合えないんだよなw
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:36:51.53ID:t4mjon0B0HAPPY
>>1
いっちー?
>>105
について意見聞かせてもらってもええか?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:37:18.61ID:YL87YYyxpHAPPY
痛いとかどうでもええんやけど
金払ってんのはこっちやぞ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:37:35.68ID:ndE2scYrdHAPPY
>>153
とっととフェラ太郎やん
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:38:04.77ID:JLssCFH00HAPPY
クソガリワイうれしくて射精
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:38:12.11ID:4sUekoh/dHAPPY
>>180
そういうクソ客はフェラか手コキでイカせるから
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:38:18.63ID:j+Rf+9cfdHAPPY
誕生日教えられたんだがどゆいみ?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:38:52.17ID:+VgFwdNW0HAPPY
風俗ってバチバチに女装きめて行ってもええんか?
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:38:57.55ID:RM1AhKsA0HAPPY
お前なんGにも風俗スレ立ててなかった?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:39:22.21ID:VJ+n3JpQ0HAPPY
そんなもん60分フリー田中やろ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:39:22.74ID:lsKHlpD70HAPPY
>>174
ティックトックで見た目コンプ拗らせてる若い子多いんや
んで学生時代のブスな写真と風俗で稼いだ金で整形した写真を交互に流す動画とか見て自分も!ってなるんやろな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:39:23.60ID:ch7tgIbUaHAPPY
ID変わったけどイッチです
本当はデブでハゲで童貞のチー牛です
嘘ついてごめんなさい
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:39:27.40ID:H/yrkTkEpHAPPY
>>175
それじゃコスパわるいだろ
稼げる店に転職せんのか?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:40:27.07ID:uX+qGB4s0HAPPY
>>172
わかった、気をつけるわ
ちな穴周り、玉毛、竿の根元は剃ってるわ
あとの毛は短く整えて、嬢の口に入らんようにしてるんやけど、他に気をつけてほしいことある?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:40:33.82ID:OjNmH+1q0HAPPY
デブやけど行っていいか?ちんぽはきれいにしとる
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:40:58.87ID:H/yrkTkEpHAPPY
>>188
ほーん、罪なアプリや
あのアプリかわいい子しか動画流さんらしいな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:41:15.17ID:8egK2t3jaHAPPY
普通のは素人の相手が居るからモンスターしか来んやろ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:44:21.00ID:YL87YYyxpHAPPY
風俗嬢に気を使う事ないで
店も女もどうせ掃いて捨てるほどおるんやし犯罪じゃない限りやりたい放題やっとけ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:44:47.89ID:imZ8IceNrHAPPY
同じ風俗嬢でもワイの友達と比べるとだいぶ色々とレベル低いんやな
みじめやなぁ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:46:29.97ID:ZJrQ0ezv0HAPPY
>>16
臭いって洗うしローションするから大丈夫かと思ってたわ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:47:19.99ID:wQS5myob0HAPPY
普通体型やし指名するわ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:48:34.29ID:BCoyjk7M0HAPPY
シックスナインの体制(女が上で男が下)で顔にうんこ落として欲しいんだけど頼んだらやってくれる?
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:50:25.91ID:++QpK63J0HAPPY
説教してくるやつは?
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:50:53.21ID:ZJrQ0ezv0HAPPY
>>203
いや普通に経験あるけど
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:29.68ID:AiM9kk/y0HAPPY
こじるりがスレ立て
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:52:29.06ID:kPuRd9sWpHAPPY
おまけの中身はどうしたよ?
教えはどうなってんだ教えは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況