X



ポケモンSV、過去最高傑作という評価で固まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:33:17.75ID:p4WFaChbMHAPPY
 らしいな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:34:34.07ID:vSPVOAI6dHAPPY
コーデのバリエーションが少なすぎる……
剣盾みたいにライドするときだけ別ユニフォームに瞬間着想仕様でよかったじゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:37:55.04ID:vSPVOAI6dHAPPY
どんだけ可愛い子つくっても制服固定なんがツラい
キャラメイク売りなのに画竜点睛を欠いてる感がすごい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:39:18.85ID:NoX2U0Ip0HAPPY
>>6
もはや竜をかいてないんだよなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:39:44.21ID:ePriSm/r0HAPPY
ポケモンって常に10年前のゲームかよってレベルの出し続けてきたのが剣盾以降5年前のゲームにレベルアップしてきたからな
そら歴代最高よ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:41:16.01ID:6mH/8vzXdHAPPY
まあ歴代最高傑作はハートゴールドだけどな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:41:25.15ID:dpY6lU0PpHAPPY
スター団倒して、ジム回って、食材みつけて、図鑑集める以外にやることある?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:41:31.18ID:7L8wyFM/0HAPPY
まじかー
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:41:53.97ID:7L8wyFM/0HAPPY
>>8
5年前ってことはゼルダの伝説ブレスオブザワイルドか
いけるやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:42:30.93ID:6mH/8vzXdHAPPY
>>10
可愛い子作ってシコる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:43:57.31ID:yLS31jom0HAPPY
ポケモンってほんと操作感だけなんとかしてくれんか
普通にゲームとしておもろいんよ、おもろいんだけどさ
操作感が中小メーカーのゲームなんよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:47:54.55ID:l/EyLbq50HAPPY
>>14
下手に完璧なゲーム出すと次回作で少しでも劣化すると叩かれるからな
現に毎回信者がポケモンを傑作だと持ち上げるのは前作に明確な欠点がある証左や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:53:19.21ID:6sL4hJxH0HAPPY
bgmはちょっと微妙かな
剣盾が凄すぎた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:54:55.11ID:jwp8cGg8aHAPPY
ショタ主人公えろない?
ショタで初めて髪型とか化粧を女にも出来るから性癖こわれる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:56:31.06ID:6uXIdZwE0HAPPY
主人公ちゃんが歴代でもトップレベルの可愛さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況