X



現在の、さわやか(御殿場店)の待ち時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:05:28.87ID:EM96Cq/O0HAPPY
約105分

57組待ち
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:06:07.03ID:yaxKXH/maHAPPY
はよ帰れバカども
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:07:10.44ID:EM96Cq/O0HAPPY
お腹グーグー言わせてそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:07:13.04ID:TVDMLqau0HAPPY
自分でハンバーグ焼けよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:08:30.20ID:+bg3JveKMHAPPY
生肉好きな人向け
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:09:21.26ID:sqYa4sA80HAPPY
びっくりドンキーに並んでるのと変わらんと思うんだがな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:09:21.74ID:9f+idsOEdHAPPY
これ入店するまでの時間で注文してからさらに多少待つんだよね?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:11:13.85ID:gbYFUDBP0HAPPY
フライングガーデンでええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:11:55.63ID:iVf6zjl90HAPPY
どっかの店舗でおっぱいでかい人が出てきて目の前で焼いてくれて
あの時はここ覇権だって思った
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:13:08.09ID:5vmjnCT6aHAPPY
あんなもんビックボーイでも対して変わらんやろ過大評価や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:14:14.50ID:r6YjjPVN0HAPPY
さわやかに入るってことは一種のステータスやからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:15:59.05ID:824Nu42n0HAPPY
観光客さん…wwwww
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:16:14.12ID:mzECdbRl0HAPPY
そんな時間があったら胡散臭いハンバーグ屋さんに並んであげて欲しい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:16:21.05ID:gbYFUDBP0HAPPY
情報を食ってるってことやな
さわやかで食べたという事実が欲しいだけや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:17:46.94ID:UkDZ67210HAPPY
奴らは馬鹿なんやほっといてやれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:18:17.01ID:E8fjhwamaHAPPY
>>15
ほんとこれ
地元民は近寄りすらせんぞあんなクソ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:18:37.67ID:kngyvnr00HAPPY
ワイも60分待ちでさわやか食ったけど待った甲斐があった味やったわ
ボリュームも満点で最高のハンバーグやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況