X



パチンコの音をイヤホンで出せるようにしない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:49:46.45ID:nd6e2JULdHAPPY
なんで?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:50:09.18ID:74abbcAI0HAPPY
も実況?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:50:59.58ID:OKAbajDY0HAPPY
逆になんで?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:27.05ID:RgcQ0eXF0HAPPY
導入しても時代に取り残されたジジイババアが持って来ないから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:36.00ID:IFwgNk1E0HAPPY
イヤホンで爆音聴きたいか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:36.25ID:OKAbajDY0HAPPY
>>1
ねーねー逆になんで?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:58.58ID:nd6e2JULdHAPPY
イヤホンとかヘッドフォンでやれたら各々好きな音量で出来るのに
他人の台爆音やとイライラするし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:15.83ID:ARtH2car0HAPPY
当たってるときに周囲にアピールしたほうがええと思ってるんやろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:27.22ID:OKAbajDY0HAPPY
>>7
それが目的なんだけどなんで?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:54.72ID:RgcQ0eXF0HAPPY
パチンカスがパチンコに民度を求めるなよ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:59.42ID:QJHP8WdK0HAPPY
球ジャラジャラと役物の音うっさいやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:13.06ID:nd6e2JULdHAPPY
>>6
すまんけど何でと聞き返してる意図がわからん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:48.61ID:OKAbajDY0HAPPY
>>12
お前がなんでと聞いとる意図がわからんからや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:00.14ID:1bZRmvbc0HAPPY
派手で爆音であればあるだけ目立って良いとメーカーが考えておるから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:50.52ID:nd6e2JULdHAPPY
>>13
なんでイヤホンで聞けるようにしないんやって思ってるんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:18.66ID:HgilgC6q0HAPPY
周りにアピールさせて店内を盛り上げなあかんねんな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:33.56ID:OKAbajDY0HAPPY
>>15
それでパチがもうかるわけないやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:37.88ID:qIcfIpbm0HAPPY
メーカーや店に得あんのそれ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:10.45ID:nd6e2JULdHAPPY
うーんアカンのかぁ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:32.22ID:RgcQ0eXF0HAPPY
>>14
なんかそんなことYouTubeで言うたった人おったかも
なんか光と音の刺激が強いほどに依存性が強くなるから激しい台ばっかメーカーは作りたがるって
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:58:22.59ID:OKAbajDY0HAPPY
こういうこと言うやつは自分勝手なやつや
セルフフェラでもしてろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:58:33.49ID:VWdDvPEW0HAPPY
音量2「めっちゃ小さいです」
音量3「クソうるさいです」

これやめろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:58:46.42ID:MjOoUDWddHAPPY
あのガヤガヤうるさいのが依存症にさせるのに効果的なんやで
思考力を低減させてトリップ状態にさせられる
だからイヤホン導入とか店にとって百害あって一利なしなんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:59:18.90ID:feedKgdz0HAPPY
球の打ち出し音とか釘の音とか糞うるせえから爆音で隠したい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:59:42.21ID:AhnA1vEO0HAPPY
馬鹿がイヤホン挿す所にゴミ詰めそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:00:18.50ID:nd6e2JULdHAPPY
言われたらそうやんな客以外にメリットないやんな納得したさんがつさんがつ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:01:02.19ID:2iI3ggaIaHAPPY
ボタンを押すと音量が最大になるよ!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:01:19.45ID:OKAbajDY0HAPPY
あたりまえやろハゲ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:01:29.37ID:guB58+6H0HAPPY
昔各台にテレビ付いてるパチンコ屋あったよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:02:45.71ID:6nayl3gn0HAPPY
クソうるさい音で高揚させて判断能力を削ぐためだけど
建前としてはゴトやらの対策で法律として機械に何かを接続することが禁止になってる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:02:55.15ID:8swGSBfY0HAPPY
外部から接続出来るとゴトされやすくなるからや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:03:34.32ID:nd6e2JULdHAPPY
博識やなァ君ら
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:03:48.78ID:yn9wXTiz0HAPPY
理由は二つあると言われてるな
そもそもの遊戯台って色々複雑な規則やらで縛られててその内の1つとしてイヤホン刺す端子が実現出来ない
あとパチンコ板とかでこれ聞くとゴト防止って答えてくるやつもいるけどイヤホン刺せる穴からプログラムいじれるようにするようなものがあるかワイにはわからんからなんとも言えん
別に警告音だけ外部聞こえるようにすればいいし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:04:45.16ID:vaJvxyZM0HAPPY
外部から電子機器つなぐことできるジャックが有るとか不正してくれって言ってるようなもんやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:05:18.17ID:yn9wXTiz0HAPPY
匂い出すとか通常時でアニメ見れるようにするとかも結局色々な規則があるから実現できてないんだよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:05:54.25ID:OKAbajDY0HAPPY
ワイはパチンコで人生棒に振ったんや
でもイッチには同じ道を通ってほしくないと思っる
なぁイッチ、今からでもギャンブル辞めろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:06:25.92ID:JGZSQQIP0HAPPY
>>35
どんな不正ができるんや?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:07:10.79ID:aY14gMf/aHAPPY
島ごとに音量調整してて、音量MAXにしてもさほど大きくならん台ある
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:09:03.19ID:nd6e2JULdHAPPY
まあどうにも難しいんやなってのは分かったわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:09:20.11ID:OKAbajDY0HAPPY
>>40
令和生まれの人ですか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:10:42.33ID:UuSedEk40HAPPY
クソゴミ客しかいねえんだから変にいたずらできる部分はつくらんほうがええわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:12:16.88ID:OKAbajDY0HAPPY
>>44
なんでそれを調べないの?調べられないの?3歳なの?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:12:53.55ID:nd6e2JULdHAPPY
>>37
ほーん雑魚やんワイにもう安価つけるなよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:13:04.66ID:PLeFsJD+0HAPPY
メーカーはホールで自分の機械が目立つ事が正義だから
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:13:49.61ID:RbfnSDTsdHAPPY
Bluetoothで音飛ばせるようにして演出もスマホで録画できるようにしたら動画サイトとかで流行りそう
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:14:17.07ID:OKAbajDY0HAPPY
>>46
うーそだよばーか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:15:34.96ID:xg8qjIdX0HAPPY
負けた腹いせにゴミ詰めて帰るやつおるやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:20:12.84ID:6wt6UYcgrHAPPY
>>49
実機買って配信してるのいるから無理やろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:20:42.97ID:fX/geW8+0HAPPY
スマパチになったら玉のジャラジャラ音しなくなるんかね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:21:25.15ID:B77cUg1x0HAPPY
トリップ感がないからやで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:22:14.69ID:6dBknTP6HHAPPY
>>49
アプリと変わらなそう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:22:22.89ID:E8fjhwamaHAPPY
ゴトが捗りそうやな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:22:45.72ID:OM9YKluD0HAPPY
音量1からの「左打ちに戻してください!!!(糞デカ音量」で鼓膜逝きそうだけど
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:25:18.20ID:yn9wXTiz0HAPPY
>>57
警告音はイヤホンじゃなくて外部に聞こえるようにするべきや
あれは本人だけじゃなくて異常が続くようなら店の人にも知らせるためにあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況