格闘技の強さてランク分けたらこんなもんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:46:02.72ID:OpUVrWfGrHAPPY
S 柔道 相撲 プロレス
(筋肉量の壁)
A 総合 レスリング 柔術
B日本拳法 キックボクシング ムエタイ 空手
Cボクシング テコンドー
D合気道 少林寺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:46:30.27ID:VS/rgxrLdHAPPY
軍隊格闘術は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:47:08.97ID:OpUVrWfGrHAPPY
>>2
わりいがマイナーだからあんまり知らねえ
実戦意識してやるならそりゃ強いんちゃうんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:47:35.90ID:IFwgNk1E0HAPPY
こんなスレ立てたらまた長文喧嘩ガイジやってくるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:47:50.41ID:y5pgHF/iaHAPPY
叩きに来たのに割りと妥当だった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:48:36.94ID:7p8/3B0k0HAPPY
マーシャルアーツをパンタロン着たプロ空手にした梶原一騎
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:48:42.10ID:OpUVrWfGrHAPPY
あ、ステゴロだったら何でもありルールの話な
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:49:44.49ID:3cw77HDHdHAPPY
とりま目に指入れるのがええで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:49:48.39ID:R9D2wwNV0HAPPY
軍人って実際どんくらい強いんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:50:05.69ID:OpUVrWfGrHAPPY
あと空手は流派によって違うけど大体の技量加味してこんなんかなて
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:40.64ID:OpUVrWfGrHAPPY
俺一番強い攻撃て壁とか床、物に叩きつけることだと思うんだよね
Sにしたやつらはそれに特化したイメージガタイもやばい
レスリング柔術を下げたのはこれらより相手が噛みつきやすいイメージあるから
相撲も噛みつかれやすいかもだが張り手あるし最悪脂肪がすごいから多少ふせげる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:59:12.28ID:HmwniTbM0HAPPY
このカテゴリには色々な武術が含まれるけどクンフーって強そうよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:02:22.19ID:kNBU3Bvc0HAPPY
少林寺勢はフィジカル鍛えまくってるし
ルール無用のガチ喧嘩なら強いんちゃうんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:02:59.36ID:va65Dmkm0HAPPY
総合って格闘技はないが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:05:33.20ID:OpUVrWfGrHAPPY
>>14
日本の少林寺拳法な
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:06:02.76ID:51SKaNW50HAPPY
ヘビー級のプロボクサー
ヘビー級のMMA選手
ガタイが良いコマンドサンボの選手
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:06:33.90ID:KG9dMIc70HAPPY
シラットが最強やぞ
ソースは映画とか漫画
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:09:28.10ID:B0eKUdyTaHAPPY
相撲って力士のあの身体あって初めて成り立つんやから格闘技としては下位クラスやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況