X



ワイ、先に来る各駅に乗るか後から来る急行に乗るか悩むww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:11:53.69ID:AWNWCHNAdHAPPY
なんか判断方法あるんか?
後から急行が抜く抜くパターンもあるやろ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:12:40.87ID:Q7HT3QaN0HAPPY
追い抜くパターンというか殆ど追い抜くやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:13:18.07ID:AWNWCHNAdHAPPY
>>2
いや急行で言うと次の駅で降りたいとか怪しい時あるやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:14:11.12ID:AWNWCHNAdHAPPY
ABCD→進行

今AでDが急行停車駅でBCは各駅
このときBCで抜くか分からんやろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:14:34.02ID:AWNWCHNAdHAPPY
アナウンスもしないし
聞くしかないんかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:16:40.01ID:EYNMd65Z0HAPPY
ヤフーの交通で調べたらどっちが先着かわかるでしょ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:17:07.33ID:AWNWCHNAdHAPPY
もうもう各駅乗ったわ
案の定抜かれたわ死ね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:17:15.49ID:9b5cgx/m0HAPPY
次の駅なら新幹線でも抜かんよ
仮に抜くとしても止まらんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:17:29.41ID:AWNWCHNAdHAPPY
>>8

>>4
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:17:39.42ID:AWNWCHNAdHAPPY
ほんまわからんなこれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:22:30.59ID:9b5cgx/m0HAPPY
ちょっと前にも似たような事言ってたガイジいたけど同じ奴かね
ABCDの喩え方も同じだった記憶
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:25:38.11ID:AWNWCHNAdHAPPY
>>11
ガイジはおまえやろ
同じようなこと考えてる奴がいるってことはよくあることなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況