X



なろう主人公「勇者パーティーから追放された、田舎でスローライフしよ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:31:52.49ID:pfgbvcPMdHAPPY
なろう主人公「偶然助けた獣耳奴隷娘や元パーティーのお姫様たちと一緒に幸せなスローライフを送ってますw」

勇者「あいつが抜けてから何もかも上手くいかない!戻ってきてくれええええええ!!!!」


こういうの好き
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:32:41.22ID:INRj7pY1HHAPPY
いや自分の能力をちゃんとアピールできてないのが悪いんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:32:48.50ID:hXuAKcrn0HAPPY
こういうのきらい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:33:41.09ID:JryPmIqS0HAPPY
嫌いだからそこに即死チー太郎送り込むンゴねえ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:34:08.13ID:qunuY5me0HAPPY
すまん元パーティーの姫はざまぁ対象だよね?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:34:47.61ID:XVNsTQh90HAPPY
いや復讐しろよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:35:12.30ID:Cd0EQS590HAPPY
弱者男性の願望よくばりセット
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:35:13.88ID:R6K5I4+u0HAPPY
無能って感じ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:35:29.93ID:INRj7pY1HHAPPY
申し訳程度に「実は主人公が有能だと知ってて反対してましたよ」みたいな女がしれっとハーレム入りするのが苛つく
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:35:45.14ID:p4YfIamv0HAPPY
そうはならんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:53.54ID:JryPmIqS0HAPPY
>>9
チートの灯りに群がる虫やね
決闘挑んできて負けた分際でついてくるのもダルいし気まぐれに助けてやったらついてくるのもだるいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況