X



カツ丼って馬鹿やろw揚げたてのサクサクを売りにしてるのにわざわざシナシナにさせるのってアホやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:54:51.10ID:OWzK07oz0HAPPY
これが人気なのも意味不明
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:55:44.77ID:UEBiklwi0HAPPY
分かる
白ご飯もベチャベヂャなるしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:55:52.40ID:XFq0NYA/0HAPPY
シナシナになる前に食うもんやぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:56:28.30ID:FhIsaS9DaHAPPY
わかる
卵とじとかガイジやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:57:18.56ID:J2wGcoli0HAPPY
ソースカツ丼の方がおかしくないか?ソースで白米食えんだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:57:35.62ID:XDdgyr0h0HAPPY
衣剥がした方がよくね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:57:44.33ID:NRdMaUzr0HAPPY
どうせソースでベチャベチャにするやろお前ら
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:58:49.25ID:TAVRJMBN0HAPPY
俺のカツ丼は玉子丼にトンカツのせてソースかけてかっこむで!サクサクや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:59:04.75ID:lnYd8PrV0HAPPY
可哀想
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:00:27.84ID:Ku3eIQy80HAPPY
卵とじとさくさくを半分ずつ食べたい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:00:53.02ID:BWl1H7inxHAPPY
ナスの揚げ浸しも大学芋も揚げてからタレと絡めるんやけどな
こいつらは良いんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:04:25.84ID:+/WvVGSDMHAPPY
シナシナになってへんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:06:38.18ID:lnYd8PrV0HAPPY
卵とじにするならサクサクじゃないほうがええわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:07:27.42ID:2blfWHVk0HAPPY
トンカツに最も合うのは辛子やからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:08:02.84ID:hIsyDLA+0HAPPY
でもソースカツどんなら
0018デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/11/20(日) 18:08:53.63ID:yoOx3Ann0HAPPY
ベチャベチャになってるかと思いきや、サクサク感が残ってるからこそ美味しいのですよ……(;';ё;`;)
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:09:30.18ID:iXsZ5FXT0HAPPY
>>2
宅配一軒やっただけでカツ丼っておかしくね???
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:11:03.15ID:A7kovlEP0HAPPY
>>19
多分なんかヤバいもん運ばされたんだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:11:28.36ID:YjAds50C0HAPPY
どっちも楽しめる俺の勝ちや
理屈っぽい馬鹿は常に負け組
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:13:07.72ID:KukvimwkMHAPPY
サクサクに囚われた哀れなガイジ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:14:33.66ID:NRdMaUzr0HAPPY
汁に揚げもの浸すの否定するやつ日本人ちゃうやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:15:22.34ID:TAVRJMBN0HAPPY
まぁ既にシナってる半額惣菜カツとかをとじるんならわからんこともないな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:19:10.42ID:nv5fXNGBMHAPPY
カツ丼は持ち帰りのほうがウマい
これまめな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:21:39.02ID:hXuAKcrn0HAPPY
消えなさい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:25:25.64ID:WDDUWHqbdHAPPY
サクサク感残そうと努力してるカツ丼は認めてほしい
まあサクサクしてないカツ丼大好きやけども
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:26:56.01ID:KJ8HFNON0HAPPY
両方味わえばいいだろ
カツ丼もうまいだろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:29:25.48ID:B8yQAiTL0HAPPY
ソースカツ丼もとってもおいしい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:32:09.68ID:XVNsTQh90HAPPY
スーパー総菜のサクサクが全面降伏したかつ丼も好きやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況