X



【悲報】ドナンプ「200年後の環境問題なんて俺たちには関係ない」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:45:22.84ID:TXaJ1pzg0HAPPY
少なくともアメリカのトップになっていい奴じゃないだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:46:00.17ID:510tUryh0HAPPY
アンチ乙 一回成ったし、議事堂襲撃させたぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:47:56.38ID:MgT0a/Ci0HAPPY
チンフェ脳やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:48:02.58ID:TXaJ1pzg0HAPPY
ぎり東南アジア〜中東〜南アジア〜中央アジアなら許されるレベルや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:50:46.61ID:TXaJ1pzg0HAPPY
ええんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:51:24.81ID:vmS05F2z0HAPPY
いやでも実際そうやないかな
人間なんてそんな真面目な存在ちゃうで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:52:39.42ID:eexZZqF/0HAPPY
アホか
今後50年持つだけの政策で十分やろ
その頃には画期的な発明品あると思うし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:53:53.21ID:OVWfYBtP0HAPPY
トランプなんて年齢的にもあと10年も生きないもんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:54:38.08ID:TXaJ1pzg0HAPPY
>>8
暴走したクソジジイが一番やべーよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:58:28.92ID:FlrAJB67dHAPPY
200年後の地球のこと考えるより200年以内に月とか火星とかに移住する方法考えた方がいいよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:59:18.08ID:SyvJqUxH0HAPPY
200年じゃ済まないやろ
もう数年前からあちこち異常気象やし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:00:09.05ID:JyuhRNTf0HAPPY
わかる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:01:25.60ID:WDDUWHqbdHAPPY
騒いで迷惑かけるくらいなら技術革新の為に教育に力入れろよなら分かるけどな
開き直るのはあかんわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:01:38.71ID:IBV7o0bv0HAPPY
>>9
結局グレタが正しいんだよな
先のない爺さんが儲けのために環境破壊するってのは、
下の世代からしたら防ぎようのない天災に等しい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:08.28ID:k2rlY2BodHAPPY
もう閾値超えて気候変動は不可逆になってるしもっとしっちゃかめっちゃかにして文明崩壊させようや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:14.55ID:TXaJ1pzg0HAPPY
世界トップの国の頭がこれじゃガチで破滅してまうぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:03:13.80ID:WDDUWHqbdHAPPY
>>15
環境環境言うなら材料工学でも学べばいいのに学校ろくにいってないやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:04:03.53ID:MG034FhUaHAPPY
いうて4年じゃ大したこともできんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:04:15.37ID:IBV7o0bv0HAPPY
ヨーロッパの森をあらかた無くして経済的に発展した後で
アフリカやアマゾンの自然を守れってのはズルイ気がする
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:05:05.67ID:TXaJ1pzg0HAPPY
>>20
しゃーない諦めろっていうしかないね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:05:11.83ID:WDDUWHqbdHAPPY
>>20
資本主義ってその辺平等だよな
森が生い茂ってて成長しそうなところに金差し込まれるし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:06:07.50ID:WDDUWHqbdHAPPY
>>21
政治動かして口減らしするのがええんやなって
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:08:49.58ID:WDDUWHqbdHAPPY
政治動かしてこれから貧民共は虫食にしましょうとかにするか?
現状の技術力じゃすぐ限界くるねんな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:10:52.12ID:IBV7o0bv0HAPPY
>>23
環境を無視して活動する方が有利だからな
中国とかモロにそれだろ
資本家が環境保護を毛嫌いするのは、そんなことしてたら負けちまうからだよ
どこぞの国の環境を破壊したって資本家の生活圏の環境は保護されてるし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:14:21.71ID:WDDUWHqbdHAPPY
今更環境環境言ってるのって西側諸国が不良在庫抱えないような経済を維持しつつ中国と差別化図って生き残ろうとしてるだけだからな
PP騒いで熱力学に全く興味を示さない奴はそのプロモーションと洗脳されたただのガイジミーハー
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:15:01.30ID:3CBF6l0CaHAPPY
天気の子スレかと思った
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:16:29.88ID:9+TrZOR80HAPPY
環境破壊ビビってるやつって大体文系よな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:19:30.19ID:vwulV/oF0HAPPY
そういう利己的な考えも分からなくないけど孫までおってその考えになるんか
でも日本の政治家もそんな感じやな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:20:53.64ID:eeOa1oEB0HAPPY
政治家じゃなきゃ別にええと思う政治家じゃなきゃ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:22:38.70ID:WDDUWHqbdHAPPY
モタモタモタモタした経済構築してるからロシア中国に漬け込まれたんちゃうのって
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:23:52.70ID:JrYTGNLK0HAPPY
>>11
月に住めるんなら環境問題なんて余裕で解決できる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:24:37.68ID:6pjm3jHG0HAPPY
つか環境言い出したら人間滅亡しろって話やぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:30:19.93ID:Gep6CSKUaHAPPY
>>34
滅んでも新しく収斂進化がくるだけだぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:33:12.24ID:zG/AqX1P0HAPPY
アンチか?
200年後は画期的な環境問題解決システムが完成する見込みがもう立ってるんやが?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:58.04ID:40qRQcoD0HAPPY
トランプはこんなこと言いながら温暖化によって溶ける氷で北方ルートの開通を見越してロシアと戦争にならないようにグリーンランドもらってロシアと仲良くしようとしてたんやで
バイデンが全部台無しにしたが
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:41:39.93ID:yfrhdAsW0HAPPY
原発推進容認と同じだよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:44:40.28ID:vcrUgpVx0HAPPY
トランプはビジネスマンだからパフォーマンスで過激なこと言ってるだけで
実際に大統領になったら合理的な判断するみたいなこといわれてたんやけど
ホンマもんのガイジやったな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:45:44.45ID:6M+KBN0G0HAPPY
正直でよろしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況