X



コナミとかいうつくしあきひとにモーション作る仕事させてた会社w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:27:20.38ID:xcYlawl+aHAPPY
才能の無駄遣いにも程があるやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:28:23.23ID:xcYlawl+aHAPPY
世界観の設定とかやらせたらよかったのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:29:17.09ID:xcYlawl+aHAPPY
やっぱコンマイってクソだわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:29:17.98ID:06xgdpLaCHAPPY
パワプロとかボンバーマンがあの体型なのってつくし先生の趣味だったのでは
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:30:32.84ID:xcYlawl+aHAPPY
>>4
その時代は働いてなかったやろ
パワ体が好きで興味持った可能性はあるけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:30:47.40ID:5RcdioX2dHAPPY
メイドインアビスがコナミのゲームシリーズとして出てたら簡単に潰されて工場とかに飛ばされてた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:31:48.50ID:xcYlawl+aHAPPY
天才に雑用させるとかほんま無能やわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:32:05.11ID:eAj18KBj0HAPPY
トレジャーも元KONAMIだし有能がかなり多いァ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:34:14.59ID:xcYlawl+aHAPPY
>>6
幻想水滸くらいには成れてたやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:36:08.21ID:gZCv36Bs0HAPPY
でもラーメンばっかり食ってる山男が入社してきて天才だとは思わんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況