X



平均身長マン「172cmは平均だからセーフ」まんこ「175cmない奴はチビ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:34:09.40ID:vmjsb7nKdHAPPY
180cm以上 ブランド
175cm未満 チビ
内170cm以下 人権無し
内165cm以下 奇形

女の定義はこんな感じや
たぬかなは優しいんやで
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:09:38.84ID:KjDTQG2O0HAPPY
オークション定期
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:10:25.36ID:/t6fvYhp0HAPPY
>>101
え、チビでチョンなの?
最悪じゃん
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:10:54.63ID:vmjsb7nKdHAPPY
>>108
新たな奇形種現る
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:10:56.57ID:K+n1+8zPdHAPPY
34歳 独身 
年収550万 課長 
身長173cm 体重61kg
土日はネット

俺みたいな平均的な奴めっちゃ多そう
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:11:36.40ID:7Hj4IPo3dHAPPY
自分より20cmでかい女とセックスする快感を知れないノッポさん…w
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:12:02.57ID:Eh6V5PX8MHAPPY
ワイ188センチやわ
それなりにでかい方やけど歩いてたらワイより大きいやつはそれなりにおるわな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:13:27.03ID:TJgLwne80HAPPY
学歴や年収は言わんと分からんが
身長は外出ただけで分かるからな
コロボックルいじめるのやめたれや
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:14:53.38ID:H/yrkTkEpHAPPY
>>111
あれ?お前の話ししてるのに
なんで論点ソラシしてるの?
都合悪かったの?

恋愛未経験おじさんの特徴
セフレアピール

ホンマにモテる人間はセフレアピールはしない
モテないからこそセフレがすごいと思い込んでる

底辺ネトウヨ恋愛未経験おじさん 残念www
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:14:58.63ID:45AOOC8C0HAPPY
>>4
ギリギリ180超えていきってそう
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:15:20.65ID:YSvdWASTpHAPPY
>>10
顔のデカさで身長稼いでそう
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:16:15.99ID:45AOOC8C0HAPPY
>>96
韓国ってめちゃくちゃサバ読むから怪しいわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:16:39.37ID:/t6fvYhp0HAPPY
>>117
チビチョン怖いよ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:16:46.18ID:rzDjEN2vdHAPPY
身長と顔のランクを見て判断するから
①ブサメンなら身長高くてもNG
②イケメンでも身長低いなら悩む

それでも②>①って具合

平均身長なのかは正直どうでも良いね
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:17:05.13ID:/t6fvYhp0HAPPY
>>120
絶対誤魔化してるよな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:17:26.25ID:YSvdWASTpHAPPY
>>102
180って数字のイメージにおどらされすぎだよな
180なんて言うほど高く無いのに、170後半と変わらんわ
183以上がホンモノ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:17:49.81ID:JR5qcgjZdHAPPY
女で言うとBカップ以下は人権がないくらいの話
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:18:34.65ID:mw1D+2POHHAPPY
ワイ身長高いからたぬかなには感謝しとるわ
自己肯定感が上がりまくりや
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:19:16.78ID:fMrkAvy00HAPPY
実際180以上からが高身長よな
ワイ177やけど、街歩けばワイよりも背の高いやつゴロゴロおるし、マジでコンプやわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:19:25.73ID:+UAwkMSCrHAPPY
はいはい
親ガチャ遺伝子ガチャ環境ガチャ
どうにもならんやろが
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:19:34.62ID:rzDjEN2vdHAPPY
>>123
韓国人自体 全員大っきいよ

よく韓国行くけど
体感日本より+5cmって感じ

小さい人も勿論いるけど、だいたいおっきぃ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:20:03.00ID:Rl/LIqXQpHAPPY
>>127
顔のデカさで身長稼いでそう
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:21:37.14ID:/t6fvYhp0HAPPY
>>129
ワイの大学の韓国人は最初178cmって言ってたのに実際の身体測定で174cmやったぞ
みんな少し上に言ってるっていっとった
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:22:25.12ID:d/tZnDDS0HAPPY
身長は何も努力しなくても手に入るからなそりゃ毎日のようにスレ立てるわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:22:28.26ID:/t6fvYhp0HAPPY
>>130
定期的にこの文章見るんだがチビって脳内スクリプトあんの?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:22:56.15ID:H/yrkTkEpHAPPY
>>121
具体的に反論できなくて草
ネトウヨさん息をするように嘘をつくんやな
セフレって普通に持てる人はアピールしないよ
君から見たらセフレといえばモテることになるんやろけどさ
あまりにもモテない人生送ってきた恋愛未経験ネトウヨおじさん惨めwww
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:23:36.48ID:/t6fvYhp0HAPPY
>>132
180cm前後からチビを煽り出す感じ
ワイもそうだが選民意識あるで
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:24:13.33ID:tMPdrEz80HAPPY
>>135
顔がブサイクなら意味ねえぞ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:24:24.18ID:RHbIActoaHAPPY
女はEカップ以下は人権無しや
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:24:27.29ID:/t6fvYhp0HAPPY
>>134
チビチョンさん怖いよ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:24:34.98ID:0pVxCDHV0HAPPY
都心部にいると180位が平均だと思うな
逆に田舎のヤンキーは小さいの多いな
なんで?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:25:50.43ID:rzDjEN2vdHAPPY
>>139
チワワやポメラニアンの気性が荒いのと同じ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:26:36.64ID:H/yrkTkEpHAPPY
>>138
怖いのは息をするように嘘を付くお前や
都合悪くなったらチョン連呼とか
おまえ彼女だけでなく職もないやろwww
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:26:41.95ID:TJgLwne80HAPPY
>>139
育ちの悪いDQNはチビが多い
成長期にろくに栄養摂ってない・運動してない・夜更かししてるの三重苦やからな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:26:49.09ID:/t6fvYhp0HAPPY
>>136
だからブサやないって
何回同じ事繰り返すんや
それだけチビはチビと言われると傷つくんやね
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:27:23.30ID:/t6fvYhp0HAPPY
>>140
笑える
しかも弱い
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:27:54.61ID:rzDjEN2vdHAPPY
チョンと言う事で何故か上に立ってると思いたい

日本は衰退しているというのに。。。
かわいそう
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:29:14.38ID:qk40kvBA0HAPPY
>>120
ソウル行ったことあるけど確実に平均日本よりでかかったわ
170ワイよりでかい女ゴロゴロおったで
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:29:54.38ID:tMPdrEz80HAPPY
韓国は女がデカい
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:29:59.02ID:DTnS6GDl0HAPPY
身長より姿勢やろ
猫背のヒョロガリだらけやんけぇ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:30:28.46ID:xEmB5aDG0HAPPY
俺168cmしかないけど結婚もしてるし子供もいる
給料もそこそこやし、苦労もそこまでじゃない

ワイの兄弟も175cmもないけどみんな結婚して子供いるし、学生の時に彼女もいたよ?

身長なんか気にして意味あるの?そんなことで女性と付き合えないだろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:31:10.21ID:vmjsb7nKdHAPPY
ワオもうすぐ1時間や
やっぱり身長スレでチビ煽りは楽しい
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:31:34.94ID:X7iihV21aHAPPY
あぶねー
ギリ177センチや
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:32:31.57ID:+6h7Kn4y0HAPPY
174が境界線やな
ショーケンもカートコバーンもそんくらい
174あればそしてイケメンならカリスマ性が宿る
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:32:49.52ID:Ug0HJYPt0HAPPY
ワイ173、厚底履いてるまんこをみて鼻で笑う
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:32:53.87ID:vmjsb7nKdHAPPY
>>151
セーフ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:33:28.24ID:ueliPxLHaHAPPY
おれ163やけど女に困った事ないで
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:33:31.98ID:0HTsKJbG0HAPPY
着れるサイズの服があればなんでもええやろ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:34:02.90ID:/t6fvYhp0HAPPY
チビってやっぱりずっとコンプ抱えながら生きていくんか?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:34:28.17ID:yJlUq0MsdHAPPY
俺185㎝の男だけど男の癖に180㎝すらない奴は見下してるぞ
170㎝の奴とかマジで哀れ,普通に飯食って運動して寝てたら175超えるだろうに
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:34:38.19ID:dA8cD3HX0HAPPY
173だけど実際自分チビだと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況