X



お前ら「日本酒うめええええ」ワイ(20)「何が美味しいんや…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:12:16.84ID:HPacdzLXdHAPPY
ワイが悪いんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:12:37.78ID:HPacdzLXdHAPPY
味がわからないワイが悪いんか?
アルコールの味しかせん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:12:47.15ID:HPacdzLXdHAPPY
ビールは苦いだけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:13:22.19ID:rtKFy83CaHAPPY
お茶でもかまん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:14:08.28ID:aSWxRRdd0HAPPY
悪いも糞もあるかよ、ただの嗜好品やろ
口に合わないなら飲まなきゃいいだけやろ
そんな事でいちいちスレ立てすんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:14:13.63ID:+pk1Wwb2HHAPPY
安い日本酒はマジであかん
学生の頃にそれを飲んで日本酒嫌いが生まれる
日本酒と名乗れる酒を法律で厳しく制限するべき
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:15:03.19ID:HPacdzLXdHAPPY
>>4
今言った!どうせワイが悪いんでしょ?もう知らない!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:15:06.57ID:vH8aFR+VaHAPPY
熱燗うまいで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:15:28.08ID:HPacdzLXdHAPPY
>>6
はいはいどうせ私が悪いんでしょ
いっつも私のせい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:15:45.83ID:HPacdzLXdHAPPY
もうやだ!スレ落として!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:16:08.50ID:jyRsI+8I0HAPPY
熱燗は辛口一献とかいうクソ安パック酒がいちばん美味いまであると思ってるわ
あれ熱燗にするためにあるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:16:47.08ID:mu4i22JG0HAPPY
豊盃うまいよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:16:54.30ID:lgBXWFkN0HAPPY
詳しい訳じゃないから良くわからんけど大吟醸って書いてあるやつなら大体外れなしやな🤤
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:17:32.24ID:KPc0bKgp0HAPPY
あれ内臓脂肪でそうになるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:18:37.43ID:yWFZTKjxdHAPPY
日本酒はアルコールの味より甘味とかが強いやろ
麦焼酎なんかは最初そんな感じやけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:19:27.93ID:TuRat+2U0HAPPY
サントリーのビアボール薄く作ればビール飲めるようになると思う
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:21:01.87ID:MfrVziCW0HAPPY
あれは醤油とみりんと砂糖と一緒に火にかけて鶏肉とかに塗るもんだよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:22:46.55ID:36LAscKxMHAPPY
缶チューハイ1本で顔真っ赤なるってアルコール受け付けん身体てことでええんか
ちな7%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況