X



【悲報】インド人は手足が伸びないし火も吹かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:10:40.88ID:pNpqE7Bt0HAPPY
できるのはヨガをやってるインド人だけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:11:13.80ID:ZsuHEIK+0HAPPY
ワープができるようになるのはしばらく先
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:12:17.97ID:FfW9Vef5dHAPPY
ブラジル…不潔
スペイン…卑怯
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:12:41.00ID:DQ+8a6cJ0HAPPY
実際は弾ぬけスライディングくらいしかできないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:17:58.94ID:TIlBwFVJ0HAPPY
チョップもしてくるし
掴んで頭を何回も殴ってくる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:19:43.39ID:0F9N2uBx0HAPPY
日本人だって低空飛行しないんだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:28:17.46ID:mIG1wiid0HAPPY
>>8
無理無機ヨガフレイム
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:28:48.37ID:j3HbwIZI0HAPPY
>>8
燃える前から焦げてるやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:32:00.41ID:gvWGYHbGaHAPPY
マジかよじゃあ不正だな
とり飯さんと餅さんは持ちキャラ変更な
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:40:19.60ID:CtjvUwxJ0HAPPY
>>8
インド人ってずっと無表情だよな
面白いことがあろうがいきなり火を吹かれようが映画の中で陽気なダンスを踊ってようがずっと無表情
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:40:44.14ID:QDAwq6QB0HAPPY
これインド人びっくりするらしいな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:52:49.59ID:P3bI7KmZ0HAPPY
そりゃ全員が出来るわけないだろ
日本人も全員がサムライやニンジャでないからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:53:30.17ID:ScMuN0Co0HAPPY
でもテレポートは出来るってこと?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:56:22.58ID:spX1dKFX0HAPPY
ヨガファイヤーおよびヨガフレイムは、ヒンドゥー教の火の神アグニの力。
現在でも神聖な儀式や祭事で使うヤグナの炎なのです。
自ら編み出した呼吸法により、10分間炎に包まれても平然としているヨガの達人ランバウ・スワミという人物もいることから、こうした技はそんなに不自然ではないのです。

手脚が伸びるのもまた、ハサヨガを極めれば、心と身体を自在に操ることをができます。
普通の人々は柔軟性を身につけようとして行ないますが、その究極系がダルシムの身体なのですね。

そのヨガも地球と一体化すれば体重が軽くなるそうです。
インドの文法学者パタンジャリが記したヨガの聖典「ヨーガスートラ」には、シディという神通力について書かれており、そこには精神を鍛えて解き放てば空中浮遊やテレパシー、それに世界中どこにでも意識を飛ばせるという記述が見られるそうな。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:00:52.09ID:2q9BCzuo0HAPPY
よかったドリルキックは本物なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況