X



【頼む】ハンターハンターガチ勢きてくれないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:33:51.56ID:7LziJFAA0HAPPY
第3王子がケツ持ちしてるマフィアの長のこと父さんって言ってたけど第3王子はホイコーロの実子ではないんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:34:26.82ID:7LziJFAA0HAPPY
ルズールスのとこも顔そっくりだから親子だよな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:34:43.86ID:byj14hHn0HAPPY
YES
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:35:59.47ID:7LziJFAA0HAPPY
いまいち継承戦に参加できる子供とそうでない子供の違いがわからんのだが
モレナもホイコーロの子供である事には変わりないのになんで参加できないの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:36:16.57ID:iEEFvJAL0HAPPY
ホイコーロがメスなんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:36:22.92ID:7LziJFAA0HAPPY
ホイコーロの実子かどうかは関係ないの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:38:00.72ID:T9S1pHV+0HAPPY
単行本で兄さんに修正されたで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:39:08.13ID:AGbizTnOdHAPPY
>>8
嘘やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:40:42.90ID:AC8i2Wcl0HAPPY
ぶっちゃけホイコーローに興味無いんよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:41:01.67ID:X6Atj6VN0HAPPY
マフィアはホイコーロの実子だけど婚外子なんだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:41:11.38
名前がふざけてる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:42:44.93ID:oX7zR5+T0HAPPY
マフィアはゲームオブスローンズでいうところの落とし子やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:44:41.53ID:iEEFvJAL0HAPPY
ホイコーロの念獣は宿主の性別と容姿を自在に転換できる能力なんや第三王子生んだ時はボン・キュッ・ボンのぐうシコ女に転換してたんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:48:34.67ID:Wlrh4GpN0HAPPY
ホイコーロが思い込んでればいんざゃない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:51:50.48ID:x5BdEVuj0HAPPY
いや単純に王妃が浮気したんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:52:32.13ID:rqY4FeJw0HAPPY
>>1
回鍋肉?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:52:34.36ID:jS1Q4y550HAPPY
嫁が浮気して出来た子でホイコーロにはバレとらんのとちゃうの?もしくは連れ子?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:53:02.85ID:x5BdEVuj0HAPPY
モレナがあんなんやらかしたら今後は二線者は最初から殺されそうやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:53:48.05ID:iEEFvJAL0HAPPY
>>16
いやあんだけ縛りある継承戦でホイコーロの直系やないやつが参加できるとは考えにくい
やはりホイコーロ=メス説が有力や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:54:48.10ID:x5BdEVuj0HAPPY
>>20
ホイコーロは自分の子供やと思っとるんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:56:10.09ID:rqY4FeJw0HAPPY
回鍋肉の子供は青椒肉絲かな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:56:32.39ID:7LziJFAA0HAPPY
モレナはツェリの妹なんやろ?
まーじでこの辺よくわからん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:58:02.75ID:4X36AFXc0HAPPY
単行本で兄さんに修正されたやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:58:12.95ID:JGjx3MNw0HAPPY
トウチョウレイと玉ねぎが不倫したんやろ
ナスビはそれ知らず第3王子を実子だと思っとるんやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:59:30.71ID:yUpPY28F0HAPPY
チョウライ種違いやのにツボ有効なんやなぁとは確かに思った
種が重要なら二線者も権利あるし、まぁ認知して正当な王子なら親関係ないんやろなという事で納得した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況