X



Twitter民「助けて!リモート会議で本棚自慢したら超弩級オナホも映りこんじゃったの!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:05:50.19ID:BRKe6TtaaHAPPY
カメラ目線定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:06:05.19ID:M6eG8H8urHAPPY
それをTwitterで晒すわけないやんけ釣りにしてももう少し練れや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:06:18.70ID:yexRj8WyaHAPPY
頭隠して尻隠さずってかw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:06:29.23ID:va65Dmkm0HAPPY
つまんね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:07:13.00ID:82whSEn3MHAPPY
こいつが本当にアピールしたいことは何やと思う?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:07:36.48ID:ITrWoiGMMHAPPY
こうしてみると本って不揃いで美しくないんやな
サイズとか揃えたらあかんのか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:10:49.18ID:lgBXWFkN0HAPPY
本当に写り込んで終わったとか思う奴は忍のように生きていくしかないからこういうの嘘松なんやろなとしかおもえんくなった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:11:11.65ID:B1poiDW20HAPPY
他のオナホが無いのも不自然過ぎるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:12:30.55ID:gaB+QYoZ0
>>9
いうほど何個もキープするか?
1つか多くても2つやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:12:33.86ID:l8bCtvq40HAPPY
いやそこには置かんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況