X



海外の友人「JAPさ、あの金色の建物はなんだい?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:17:27.97ID:0Y2g85rraHAPPY
俺「ああ、あれは我らがアサヒビール本社だよ」

海外の友人「あの上に乗ってるオブジェクトは?(笑)」

俺「うんこ!w」

海外の友人「wwwwwwwwww」キャッキャッ
俺「wwwwwwwwww」キャッキャッ


https://i.imgur.com/roRxctW.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:18:31.75ID:DNU75Y3H0HAPPY
海外の友人(犬)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:19:26.16ID:6ZTKvySL0HAPPY
こんなんで喜んでる人間に呆れてるイッヌ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:19:33.24ID:nOHBRtyp0HAPPY
これワイも笑うらしいな

浅草以外ではしなさんなよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:21:52.49ID:DoF+qzX9MHAPPY
海外の友人(マリ人)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:22:05.14ID:BbVRJXka0HAPPY
外人作や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:25:23.70ID:254A9v4drHAPPY
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

☆食べ過ぎに注意☆
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

☆お酒は飲みすぎない☆
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

☆水を2㍑以上飲む☆
尿で尿酸を排出するため、1日2㍑以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

☆ストレス解消☆
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

☆適度な運動☆
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:31:15.47ID:wchyAw29MHAPPY
>>7
緑茶ガイジが反省できないのはなんでやろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:31:45.65ID:xLoc2ptq0HAPPY
だってどう見てもうんこだもん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:33:39.07ID:6rNgqci+FHAPPY
>>6
バカにされてるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況