X



実際のところ統一教会だけ潰すのってむずくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:12:02.67ID:8/FwKdWjFHAPPY
どうやっても既存の宗教にもダメージ入りそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:15:43.64ID:eZHivhII0HAPPY
まぁそこは全部の宗教にダメージ受けてもらう方向で
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:22:11.83ID:254A9v4drHAPPY
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

☆食べ過ぎに注意☆ 
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。 
 
☆お酒は飲みすぎない☆ 
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

☆水を2㍑以上飲む☆
尿で尿酸を排出するため、1日2㍑以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

☆ストレス解消☆
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

☆適度な運動☆
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:24:00.57ID:5A/pbW4ZaHAPPY
ついでに創価と幸福の科学とアレフとエホバとモルモンも潰そう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:24:42.13ID:MTgPb4gh0HAPPY
宗教側でちゃんと話し合って統一だけハシゴ外す形に動かなかったらガチで全部潰す方向でやるのが普通の行政
けど日本は普通じゃないから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:24:54.80ID:XPbW7lmG0HAPPY
宗教活動を許可制にしよう
信者の名簿も提出させるし信者から何らかの訴えがあれば許可を取り消す
もちろん無許可での活動は最高で死刑
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:26:02.88ID:WDAdvs+hdHAPPY
>>6
お前のその考え方、宗教っぽいけどちゃんと許可とった?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:32:54.76ID:UjRke9a10HAPPY
むしろ自民党が統一教会擁護してズルズル行く方が他の宗教に影響あるやろ
はよ解散させて他の日本会議に所属してるカルト教団やその総本山靖国神社も解体した方がええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況