X



大学生だけどバイトまいばすけっと選んで本当に良かった🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:49:21.39ID:p2uKN2t1dHAPPY
職場の人も優しいし
シフトの融通効くし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:51:07.16ID:CkQuaQXZ0HAPPY
分かる
最高
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:51:27.10ID:CkQuaQXZ0HAPPY
まいばすけっと以上のバイト先無いぞマジで
楽すぎる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:52:29.65ID:CkQuaQXZ0HAPPY
しかも有給つくし
ワイはイオンの株買ってるで
まいばすでのバイトでイオンに大して好印象しかない
社員もまともな人ばかり
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:52:47.28ID:pkcX5wGD0HAPPY
でも出会いないじゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:54:43.11ID:DoF+qzX9MHAPPY
で、でもそのまま社員にしてあげるってゆわれたら・・?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:56:22.65ID:CkQuaQXZ0HAPPY
ワイは東急ストアのレジ→まいばすだけど
まいばすの方が時給高くて超楽でビビった
しかも東急は社員さんがちょっと嫌な感じだったし、更衣室も汚かったけど
まいばすは綺麗だし
最近は自動レジもあるからホンマ更に楽よね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:58:10.49ID:p2uKN2t1dHAPPY
>>8
そうなんか
早朝なんてほとんど突っ立ってるだけで良かったり結構楽よな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:58:39.73ID:4giOubt00HAPPY
陰キャだからまいばすですらレジじゃなくて在庫補充の仕事ばっかやらされてて楽だった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:59:11.81ID:CkQuaQXZ0HAPPY
>>9
マジで楽ちん
しかも時給良いやん?平均より
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:01:28.20ID:p2uKN2t1dHAPPY
>>11
せやね
あと驚いたのはネットで面接申し込んだら当日の夕方から採用センターで面接できたのはビックリしたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:02:01.84ID:ZnQPit+50HAPPY
札幌民か?🥺🤚
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:05:19.68ID:3YcUG0w30HAPPY
近所のまいばすは近所の高校生ばっかりや
なんか照れ臭いからちょっとこまる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:07:52.11ID:QMiaDx5k0HAPPY
まいばすに就職しようと思ってるんだがどうか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:09:23.04ID:GfNlKVFZrHAPPY
まいばすけっとの惣菜不味すぎる
いくらなんでも令和の時代にあのクオリティはない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:12:31.54ID:9b/7jzmzaHAPPY
>>16
あれは不味い
弁当も駄目
買うならお菓子と飲料水
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:17:14.28ID:RYEG251z0HAPPY
接客ゴミなの多いから楽なんやろな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:24:32.96ID:254A9v4drHAPPY
【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう

一、お酒を控える

二、糖質の過剰摂取に注意

三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ)

四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善)

五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果)
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:29:06.04ID:9sg1P99e0HAPPY
クリスマスケーキとか買わされない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況