X



辺野古座り込み問題でひろゆき擁護してる奴らの気がしれないんだけど....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:30:11.87ID:Gnt2ny3M0HAPPY
ただでさえ沖縄が米基地やらの重責が乗っかってて
これからもこの先も何かあれば軍事基地作らされる羽目になりそうなところなのに

これ以上自分らが住んでるところにそういう事されて反対せずにいられるのか?

今ただでさえロシアとウクライナの紛争で
日本も狙われかねない状況にあって
もしかしたら数年先に日本にミサイルが落っこちってくる状況もあり得るのに

じゃあ、君らの家の隣更地だから米軍基地作っていいよね?って言われていいですよって言えるか?
飛行場にしたってそうでしょ

まともに話が出来ないとかそんなチンケな程度のことで彼らのこと批判してるのおかしいと思うけどな
彼らの心境考えたら、次の沖縄県民にとってやれることって言ったらこれぐらいじゃねえの?

むしろ、ひろゆきは話題作り人気稼ぎ
ひろゆきブームを終わらせたくないとかいう魂胆で
わざわざ興味もない座り込みに喧嘩売りに行ってるようにしか見えねえんだよな

散々この件に触れてきたのか?このおっさん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:33:22.17ID:z5fFX+Z0aHAPPY
米軍がいるから日本は守られてるんだぞ
沖縄人は黙っとれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況