X



スーパームキムキワイ「この戦争を終わらせに来た」ウクライナ兵「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:28:35.33ID:3By6OMzqaHAPPY
ウクライナ兵と乳首ワイの死骸「」

ロシア軍「うぉおおおおおワイさんすっげー!!!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:29:22.15ID:p45AOkN5MHAPPY
これどのへんがおもろいん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:31:13.63ID:pITyivJq0HAPPY
日曜の朝からつまらん
お前の人生みたいやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:32:43.17ID:t9HE/a2YdHAPPY
>>3
そういうのわりと効くからやめなよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:32:44.73ID:eexZZqF/0HAPPY
スーパームキムキワイ「オラァ!🥺かつてだったモノ「ん……んゅ…… 」♥ピクピク スーパームキムキワイ「───ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!」 ッパー
🥺ンドゴオオオの肉塊「」 つい勢い余って殺しちゃった♥♥♥♥♥
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:32:45.06ID:PP8SqEaC0HAPPY
ロシア兵「なんだアイツ!?」 全裸ワイ「フーッフーッ💕」
全裸ワイ「ロシア兵の皆さぁん💕ワイの乳首オナニーぃ💕ご覧くださぁい💕」ピンピンッ💕
(ワイ乳首ぷっくり乳輪色ピンク)
ロシア兵「気持ち悪ぃ!」「殺せ!」「撃てぇ!」ダダダダダダッ
全裸ワイ「ワイの乳首疼くよぉ💕気持ちいぃ"いん💕イっちゃいそブベッ」(頭を吹っ飛ばされる)
全裸ワイ「ピンピンッ💕グニグニッ💕クリクリッ💕」(死してなおチクニーをやめない!)
ロシア兵「あいつ…頭がないのに」「なんて奴だ」「サムラァイ…」
全裸ワイ「グリグリグリッ💕ビクンビクンッ💕~ッッビクッビクッ💕」(…絶頂)
ロシア兵「…戦争なんてやめよう。本当に大切なことをあの日本人が教えてくれた。」
その後、ロシア軍はプーチンにクーデターを起こし、プーチンは斬乳首刑になったという💕
ウクライナ東部、マリウポリには英雄として「首なき乳首英雄ワイの像」が作られ、国民に愛されているとか、いないとか…💕
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:34:26.87ID:AQz0E9WFrHAPPY
ロシア兵ボコボコにするシリーズの方がつまらんからたまにはこういうウクライナ兵ボコボコシリーズええな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:36:17.25ID:YsHclL+baHAPPY
>>6
これ好き
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:44:33.55ID:Bo1ttZfX0HAPPY
>>6
サンキュールルーシュ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:46:50.51ID:poBAZ7aQ0HAPPY
ウクライナ側に付けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況