X



なんで彼女いる奴って別れたら秒で次探すんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:06:58.20ID:GBAG58GG0HAPPY
ワイいない歴23年
全く気持ちがわからない
その辺の女を急に好きにはなれんしマジで面倒や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:08:09.51ID:GBAG58GG0HAPPY
そんなにセックスしたいんか?
たかが女のためにようそんな動けますわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:09:09.50ID:E6A3x2Af0HAPPY
そういう奴もおってことや
イッチもそれでええ
面倒なことをいちいちやる必要なんてないんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:09:44.37ID:/90WkxWz0HAPPY
当たり前にあったものがなくなったら必死に取り戻すでしょ?そういうものなんじゃないか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:11:29.84ID:GBAG58GG0HAPPY
>>4
でも前の彼女とは全く別人格やんけ
犬を飼って死んでも同じ犬は飼えないで

>>3
ワイが異常者なんじゃないかと不安になるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:13:09.75ID:E6A3x2Af0HAPPY
>>5
色んな人がいるってだけや
自分の道は自分で決めるもんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:46.64ID:GBAG58GG0HAPPY
>>6
その人風俗行きまくりやし精力強すぎやわ
平日は毎日のように飲み会やし
どこで差がついたのか
ワイなんか家帰りたくてしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況