X



【緊急】とあるサイトで「IP特定したから住所割る」って言われたんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:43:50.74ID:wQ7sh1Qz0HAPPY
そんな事できないよな?大丈夫だよな?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:00.13ID:wQ7sh1Qz0HAPPY
>>73
でも一応いっとかないと
攻め込んでくる可能性もあるよね?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:28.32ID:fAtMw+rDMHAPPY
>>76
何度かあるけど結構詳しく当たっとるで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:51.09ID:wQ7sh1Qz0HAPPY
>>74
してないけど、そいつがイキってて煽ったら脅された
そいつとは初対面やし他のやつも初対面
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:51.71ID:9s9gzfLrMHAPPY
パカ弁雇ったら30万で特定できる
IPからプロバイダに照会して契約してるやつの住所氏名電話番号を特定する
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:58.72ID:jCF6fJVqaHAPPY
そのサイトハラディ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:11:22.62ID:G/Sth+a60HAPPY
>>78
偶然が重なっただけ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:07.94ID:fAtMw+rDMHAPPY
話しぶりからしたらスレにレスした奴の地域は分かるけど誰がその地域のレスかは分かってない印象
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:19.91ID:PP8SqEaC0HAPPY
>>1
無理に決まってんだろ。安心しろ。
そんなんで特定出来たら私刑し放題だぞ。
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:22.29ID:545vSZqd0HAPPY
>>79
煽るなカス
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:23.92ID:PjYRpYAE0HAPPY
割れ厨なら何ダウンロードしたか見られるで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:57.18ID:wQ7sh1Qz0HAPPY
>>85
だって、女の子いじめてたしIQ高いとか言っててうざかったんや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:13:05.32ID:fAtMw+rDMHAPPY
>>82
何度も何度も偶然あるか?
10回以上あるで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:13:16.12ID:wQ7sh1Qz0HAPPY
>>84
ハッカーでも無理?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:13:53.88ID:G/Sth+a60HAPPY
>>88
そんなこともあるだろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:13:55.34ID:fAtMw+rDMHAPPY
JよりVIPの方が多い
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:00.60ID:mw1D+2POHHAPPY
診断組んでIPアドレスを確認
IPサーチでそのアドレスの情報を確認
相手が知っているのはその程度の情報や
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:20.22ID:fAtMw+rDMHAPPY
>>90
どんな偶然やねんw
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:21.81ID:JBpNMaUl0HAPPY
このスレの書き込みから住所特定したわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:38.49ID:pgSgx0UiaHAPPY
ほとんど知られてないけど恐ろしいくらい精度の高いサイトがあるで
もしかするとプロバイダとかにもよるかもしれんけど洒落にならないレベルで範囲絞られる
IPアドレスくらいなんともないと思っとるやつはたぶんそれを知らない
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:44.38ID:4o6C6cuU0HAPPY
寒いノリだなあ
VIPでやれやガキ共が
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:15:22.32ID:mw1D+2POHHAPPY
>>71
核ミサイルで何とかダメージを与えられるかどうかやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:15:34.54ID:fAtMw+rDMHAPPY
診断くんみたいなん踏んだならまだ分かるけどなんでレスだけで半径3km以内くらいまで絞れるんや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:15:50.35ID:wQ7sh1Qz0HAPPY
>>96
じゃあそれ使われたん?
やり返したいんだけど無理か?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:07.86ID:vcrUgpVx0HAPPY
>>89
ハッカーならできる
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:17.51ID:wQ7sh1Qz0HAPPY
>>97
頭と心も寒そう
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:38.84ID:wQ7sh1Qz0HAPPY
>>101
どうやるんや?
仕返して口止めしたい
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:01.01ID:hM5gjVob0HAPPY
特定は無理
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:33.33ID:jCF6fJVqaHAPPY
>>103 やめとけイッチも無傷じゃすまないで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:18:05.67ID:wQ7sh1Qz0HAPPY
>>105
え、どうなるんや?カウンター食らうんか?
相手にだけ知られてたらフリじゃん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:18:36.91ID:smZhs+5YdHAPPY
今精神科に入院してる弟がよくイッチみたいなこと相談してきてたわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:19:10.78ID:goxsP+Q00HAPPY
割られたからなんやねん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:19:34.06ID:wQ7sh1Qz0HAPPY
なんか普通は見えない情報がみえるらしくて、
それをMD5で復号化するとかいってた

どういう意味かわかるやつおる?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:19:55.77ID:wQ7sh1Qz0HAPPY
>>108
じゃあ住所晒してみろよ!
他人事だからって言い気になってんじゃねーよ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:21:43.46ID:qrICMWGZMHAPPY
そんなの無理やで
ワイなんかIP丸出しのシベリアでタクヤさんの無修正画像貼りまくってるわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:22:04.42ID:fAtMw+rDMHAPPY
RONINやったら分かる?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:24:57.96ID:joaf2F/cdHAPPY
相手が攻めてきたらバットで殴れ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:26:11.38ID:h1pw/ZF50HAPPY
ワイも16年前に全く同じこと言われたわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:26:52.69ID:uay0vm3F0HAPPY
特定できるか試してみるからIP晒せや
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:27:25.86ID:fAtMw+rDMHAPPY
当てずっぽうで言ってる奴もおるから逆に信憑性あるんよな
あこれ見えてるんやなと
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:27:36.93ID:EKBEQED3dHAPPY
>>1はハゲの童貞
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:28:11.20ID:CIoYlzlQ0HAPPY
終わったな
ライオン着払いで送られるで
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:28:35.72ID:5h6PvMnG0HAPPY
IPでググると10年前の恥ずかしい書き込み出てくるから嫌だわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:30:51.11ID:h1pw/ZF50HAPPY
>>120
10年同じ端末使ってんのか…
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:35:37.55ID:BIvfHFk60HAPPY
IP開示、これはいけない。
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:36:14.14ID:H3bH6DMfMHAPPY
情弱はプロバイダに問い合わせないと特定できないと思ってるよな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:37:08.95ID:5h6PvMnG0HAPPY
>>121
ルーターなんて10年持つやろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:40:19.52ID:1kf7WAxb0HAPPY
>>1
自分がどのていどバレてるか

安全な確認君でip調べま

ip調べたあとSearchかけま

プロバイダーいちぐらいはわかりま
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:41:11.98ID:E7cIjWbXrHAPPY
プロバイダーが串使って負荷分散してるケースがあるからアクセスポイントずれるケースありま
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:41:31.08ID:Wl3+MLcDMHAPPY
チンポ晒さなかったやつか?はよ晒せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況