X



Youtube「貧乏OLの夕食(再生80万)」 ← これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 05:01:07.84ID:wQ7sh1Qz0HAPPY
この系統、その動画でいくら収益で取るんや・・・・?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 05:02:53.73ID:cUtokt0B0HAPPY
8万〜40万
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 05:03:25.49ID:wQ7sh1Qz0HAPPY
>>2
内容によっては1回の再生あたり2円とかあるらしいぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 05:04:00.13ID:wQ7sh1Qz0HAPPY
絶対に再生しないようにしてるわ
出たらブロック
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 05:04:53.32ID:cUtokt0B0HAPPY
>>3 なにそれやば
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 05:05:16.26ID:EG+a0U040HAPPY
虚言てか演出だしつべは
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 05:06:30.48ID:wQ7sh1Qz0HAPPY
>>6
演出なら「貧乏風」にすべき
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 05:06:43.73ID:o/7eEAW70HAPPY
ワイはガチャ配信とかでそいつが入れた額の倍以上スパチャ貰ってるの見るとクソ萎えるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 05:07:32.65ID:56Lz1bXLaHAPPY
>>2
今単価0.005とかやから1万も怪しいぞチー牛適当ぬかすなごみ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 05:08:06.24ID:56Lz1bXLaHAPPY
>>3
ねえよ
1再生0.05円な ヒカキンでこれだからもっと低い 
情報商材買ってそうwww
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 05:09:10.75ID:wQ7sh1Qz0HAPPY
>>10
実際に稼いでるやつが言ってた内容なんだが
出来の悪い頭で決めつけベースで話すあたり、
情報商材買う知能すらなさそう

ヒカキンが0.05円だから何なのかも不明
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 05:09:56.74ID:wQ7sh1Qz0HAPPY
>>9
単価ごときでイキりちらかし匿名掲示板で「チー牛!」
たしかにそれっぽいなあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 05:11:18.26ID:ee1nY2po0HAPPY
今最大で1再生あたり0.3円とかだっけか
昔はどうやったんやろうか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 05:12:10.57ID:wQ7sh1Qz0HAPPY
>>13
確か継続視聴時間が長くて、こうが時間も長かったら複数回広告がつくから単価大きくなるんや
あとは動画の内容が過激じゃなかったり、なんか判断基準が会った気がする
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 05:16:39.24ID:ee1nY2po0HAPPY
ジョウタビキやヤマガラ、ヒレンジャク等の野鳥動画で収益化狙ってたけど限界やから方向転換していくわ

テラリウムで収益化できたらここに来るわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 05:17:13.60ID:wQ7sh1Qz0HAPPY
>>15
鳥って取るの難しそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 05:31:06.65ID:OSZS5kpq0HAPPY
>>9
80万再生でも1万もいかないなら宮迫さん生活出来ないじゃん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 05:34:01.46ID:sVweX4QSaHAPPY
立てる板間違えてるで
嫌儲まで案内したろか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況