X



すき家のカレー買いに行こうか迷ってるんだが、どう思う?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 03:48:25.06ID:wQ7sh1Qz0HAPPY
なんかレトルトっぽくてあんま好きじゃない
でもお腹が減った
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 03:58:52.69ID:fPPddqknaHAPPY
吉野家行ってるやん草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 03:59:42.14ID:wQ7sh1Qz0HAPPY
>>10
独特っつーかレトルトカレーっぽい
旨味がない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 03:59:55.21ID:wQ7sh1Qz0HAPPY
松屋のカレー食べたことないんよな
あれ美味しいんかな?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:01:00.17ID:wQ7sh1Qz0HAPPY
松屋って何気に一番美味しいと思うわ
カレーも食ってみるか

たまに出るアレンジメニューも美味しい(なお高い)
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:03:02.23ID:wQ7sh1Qz0HAPPY
松屋店舗数増えてほしいンゴねえ
なんか店内が臭いこと多いけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:03:27.33ID:dV26EaCj0HAPPY
食べる度に後悔するわ 値段の割に高くて
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:04:32.85ID:wQ7sh1Qz0HAPPY
>>17
値段の割に高いってなんや
味やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:05:31.51ID:ZlXBxGDq0HAPPY
普通にもう閉まってるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:05:51.71ID:wQ7sh1Qz0HAPPY
すき家が24時間営業じゃない地域ってなんや?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:06:02.71ID:NWDwK31d0HAPPY
昔の具材がゴロゴロ入ったカレーは良かった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:06:21.16ID:wQ7sh1Qz0HAPPY
三浦半島の誰も人が居ない場所のすき家でも24時間だったぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:06:44.59ID:fPPddqknaHAPPY
結局行かないでお腹いっぱいになってそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:06:57.62ID:wQ7sh1Qz0HAPPY
すき家のカレーって子供におすすめしてるみたいだけど、
味が子供向けじゃないんだよね

甘くもないし旨味もないし、ボンカレーっぽさある
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:07:23.11ID:N+fvm6h/0HAPPY
レトルトでいいやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:08:20.97ID:wQ7sh1Qz0HAPPY
>>25
買って温めるのだるいンゴ
銀座カレーあったらそれが良いんだけど
200円だからこっちのが安いしね

カレーは700円で牛丼400円だから差額300円
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:09:59.00ID:wQ7sh1Qz0HAPPY
つーか、カレー用の容器かうか
あの分離されてる容器で食べたら美味しいんだよね
混ぜて食べたら美味しくない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:12:20.99ID:ACnSUGtx0HAPPY
すき家のカレーて700円もするんか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:14:06.53ID:wQ7sh1Qz0HAPPY
>>28
牛カレーが700円
レトルトっぽいカレーに、ちょろっと肉載って700円や
アホみたいだろ?でも腹減ってんだ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:14:52.82ID:3lZhAlaj0HAPPY
>>18
値段の割にまずいや
ミスった

深夜に仕方なく食って食う度に後悔する
なんでこんなのにこんなに金使ったんやろって
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:15:29.94ID:fPPddqknaHAPPY
もう少しで30分経つでイッチ
ここで話してるだけで腹一杯やろ 金が浮いて良かったな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:19:32.07ID:fPPddqknaHAPPY
結局すき家に行くんか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:19:37.37ID:0N0MA0Td0HAPPY
あともうちょい耐えてすき家の朝食行けばもっと安くあがるで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:20:41.31ID:8F3f2fQ60HAPPY
山岡家にしようよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:22:00.66ID:wQ7sh1Qz0HAPPY
>>30
ほんまにわかる
前ワイも同じ感じで食って後悔した
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:22:32.03ID:wQ7sh1Qz0HAPPY
>>33
朝は美味しいけど、食いすぎて飽きたんやなぁ
カレーが好きなんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:22:59.66ID:wQ7sh1Qz0HAPPY
ちな、うなぎも食べたことあるけど不味すぎて捨てたンゴ
すき家は当たり外れ大きすぎる
松屋はだいたい美味しい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:23:18.46ID:dV26EaCj0HAPPY
>>35
気が合うな。
ワイと結婚するか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:24:14.96ID:wQ7sh1Qz0HAPPY
すき家は混ぜ乗っけ定食一強よな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:25:18.37ID:0N0MA0Td0HAPPY
>>37
うなぎは なか卯>松屋>すき家>吉野家 やな
うな牛は特にあかんかった
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:25:37.94ID:dV26EaCj0HAPPY
>>39
まああれなら許せるわ
安いから
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:25:45.89ID:wQ7sh1Qz0HAPPY
なか卯好きだけど店舗がないんだよね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:26:38.95ID:wQ7sh1Qz0HAPPY
三種のチーズ馬鹿にしてるやつおるけどかなり美味しいで
高すぎて食べないけど
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:27:10.45ID:d2p3i1NE0HAPPY
牛丼屋のカレーって美味くなくね?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:27:10.84ID:wQ7sh1Qz0HAPPY
松屋ってあんまり道路沿いにないよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:27:58.46ID:wQ7sh1Qz0HAPPY
ほな、買ってくるで・・・・まだスレあったら報告するンゴ
はぁ、あれに700円か、お金もったいないなぁ(´・ω・`)
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:29:57.83ID:0N0MA0Td0HAPPY
今吉野家でハヤシライスやってるからそればっか頼むわ
肉だくは詐欺みたいなもんやけど安くてココイチくらいのハヤシ出てくる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:30:09.68ID:fPPddqknaHAPPY
今から行くんかよ草 
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:30:27.24ID:uL6D04gG0HAPPY
味はトッピングぶち込んだら何とかなるやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:30:35.32ID:voKAfhDwdHAPPY
700円は高いで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:30:47.42ID:dV26EaCj0HAPPY
>>47
いやまぜのっけ食えや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:32:52.89ID:ACnSUGtx0HAPPY
もうじき5時やんか
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:34:42.92ID:voKAfhDwdHAPPY
朝やで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:40:41.77ID:dfunS0JX0HAPPY
すき家は不味いで
恥晒しなだけだから横浜発とか言うのやめて欲しいわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:43:22.42ID:Y2zBwOlN0HAPPY
松屋は創業カレーに戻せよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:44:45.56ID:wQ7sh1Qz0HAPPY
ただいま買ってきた
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:45:12.64ID:S4NAYuTx0HAPPY
レンチンご飯+銀座カレーでええやん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:46:12.75ID:wQ7sh1Qz0HAPPY
>>58
おかずほしいじゃん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:47:24.22ID:YwwRp+zN0HAPPY
すき家のカレーはリニューアルする度に不味くなってる感じ😠
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:48:22.83ID:ACnSUGtx0HAPPY
>>57
めっちゃ近所にあるやん
ええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況