X



【悲報】スパイファミリー2期、完全に飽きられる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:38:46.77ID:02Kz6nWC0
一体なぜ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:39:39.90ID:7YR6tK3nMHAPPY
学校辞めるガキの話クッソ滑ってた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:39:44.25ID:B93GRvvx0HAPPY
普通に手抜きがひどいわ
後半が完全におまけパートになってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:41:10.35ID:N4jBd5lr0HAPPY
アーニャが学校に入学できたあたりからもうおもんなかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:41:14.76ID:kKSn+Dug0HAPPY
そういう批判的な目線で鑑賞するもんちゃうからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:41:41.73ID:V778J/Sz0HAPPY
さっさと次男パート進めろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:42:08.14ID:z2APVY8w0HAPPY
まぁ今でも人気はある方やろ
最初が異常だっただけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:42:11.19ID:SrplxyMPMHAPPY
ヨルが一度も殺し屋の仕事しないよな
ただの運動神経いい女やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:42:19.05ID:6XLciyMdaHAPPY
モブ、ぼちろ、魔女が本気出してきたからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:42:23.13ID:kKj8HWHIdHAPPY
正直チェホンマンの方が面白い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:43:21.89ID:/WnPagjyMHAPPY
学校パートがクソおもんないっすわ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:44:15.24ID:EejX6NLIFHAPPY
そういうお前らの主観はいらんねん
現実のデータは?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:44:42.61ID:BKOJBRjldHAPPY
ガンダムより人気あるけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:44:42.92ID:XVVN0LCF0HAPPY
内容の前にアーニャの目デカすぎて気持ち悪くなってきた
1期はもうちょい小さかった気がする
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:46:35.95ID:ZRyiu0E7dHAPPY
来週からついにワイが一番好きなとばりちゃん出るし🥰🥰🥰
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:49:52.39ID:NZ8+Ys0b0HAPPY
言うて2期で爆発的人気あったアニメなんてある?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:51:37.68ID:TuRat+2U0HAPPY
スパイとかいう現実でも珍しいだけの地味な仕事をここまで作品として広げられただけ良しとしようよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:51:37.74ID:kKSn+Dug0HAPPY
>>8
ワイはむしろそういう披露シーンのがすこやな
殺しどうこうより能力をうかがわせれば満足
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:55:15.84ID:JrWAeHZf0HAPPY
せやろか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:56:06.70ID:O0j/0F+c0HAPPY
そら最初から何もないしこれ
王様ランキングより何もない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:59:06.71ID:pKumncZk0HAPPY
面白さを求めて見るもんじゃないからな
サザエさんやまる子枠やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 03:04:35.68ID:MSKWpGYV0HAPPY
ワラワラ批判厨沸いて出てくるの怖い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 03:24:04.52ID:Vc3+y7m00HAPPY
ぼざろに完全敗北した哀れな嫌われゴミアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況