X



金がねーとマジでなんもやる気が起きなくなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:26:18.66ID:Byo9TQ42dHAPPY
俺みたいな出不精は美味いもんとか甘いもんとかタバコとかジュースとか食わなきゃエネルギーが湧かねーんだよ
仕事終わり
ずーっと寝込んどるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:26:38.32ID:Byo9TQ42dHAPPY
心も荒んで性格の悪さを誤魔化す余裕もなくなる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:27:03.89ID:EP8x+kb90HAPPY
ビットコイン20万持ってるけどいる?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:27:26.03ID:v0tMGvCJ0HAPPY
なんか趣味ないんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:27:40.27ID:56Lz1bXLaHAPPY
これもう国が悪いだろ
イッチ"壊せ"
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:28:00.65ID:FaYjwH+m0HAPPY
生活習慣病はんちさんと同じ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:28:59.41ID:/eyULW5P0HAPPY
わかるわ
ワイも先月の給料日に全部パチンコで負けて何もできんくなったからこの1か月土日は引きこもりっぱなしや
早く金曜日きてくれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:29:01.92ID:XSpKvvUs0HAPPY
野菜育てよう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:29:42.98ID:Byo9TQ42dHAPPY
>>3
いらんわ
あと5日で給料日だから耐えるわ
手取り35万入る
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:30:27.99ID:thaubVEmaHAPPY
貧すれば鈍するってガチよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:30:48.43ID:Byo9TQ42dHAPPY
>>7
わいはギャンブルちゃう
借金で一年くらいニート生活しとって最近働き始めたんやが、そのツケを払っとる感じやな
先月の給与9割持ってかれて1ヶ月節制生活
今月以降からは2割くらいで済むから楽になる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:31:15.80ID:Byo9TQ42dHAPPY
>>10
マジで趣味すらできん
ぼーっと日中を耐え忍んでる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:32:06.16ID:thaubVEmaHAPPY
>>11
借金持ちニートから手取り35万ってやるやんけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:33:16.52ID:Byo9TQ42dHAPPY
>>13
期間工なんよ😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況